Linda und Christoph(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumurlaub
Alles hier tip-top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle Anlage in perfekter Lage! Gutes Essen und alles sehr sauber.
Vivi Wi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder
Wir waren bereits zum 4. Mal im Riu Palace Boa Vista und werden im Dezember wieder dorthin reisen. Das Hotel ist zu unserer Wohlfühloase geworden. Solange die Gegebenheiten so bleiben werden wir immer wieder gerne dorthin zurückkehren.
Thomas Brosewski
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
So wie es sein soll
Lothar (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Boa Vista Mai 2023
Wir waren jetzt schon das 6. Mal in diesem Hotel und werden wieder hingehen. Es passt einfach alles. Hervorzuheben vor allem die Freundlichkeit vom gesamten Personal. Wenn wir im Hotel ankommen, ist das wie Heim kommen, alle so herzlich. Wenn was benötigt wird, bekommt man es prompt. Alles sehr sauber und gepflegt. Einfach super.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Erholung
Ein super schönes Hotel mit einer mehr als gepflegten, tollen Anlage. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich.
US81(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Hauch von Luxus mit eigenem Pool
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Die Qualität des (Abend-)Essen hat stark nachgelassen und war für uns enttäuschend. Wir beobachteten lustlose und unqualifizierte (Bei-)Köche (?) bei der Speisenzubereitung. Nudeln und Gemüse zu lange (weich-)gekocht ... Fleisch und Fisch ebenso und das, abwohl die (Roh-)Produkte qualitativ in Ordnung waren. Einen Chefkoch, der die Qualität der Zubereitung fortlaufend überprüft, hätte das verhindern können...
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
RIU Palace Wir kommen wieder.
Klasse 5 Sterne Hotel. Top Urlaub verbracht. Wir waren positiv überrascht. Es gab nichts auszusetzen. Nächstes Jahr wieder.
Alexandra
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Supertolles Hotel - perfekt zum erholen!
Sehr schön 🌴🏖️nur dass die Liegen sehr früh reserviert werden - das ist nicht schön.
D&L(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholungsurlaub im RIU Palace Boavista
Sehr schöne RIU-Anlage mit freundlichem Service, gutem Essen und tollem Entertainment am Abend. Alles sehr sauber und nicht überfüllt. Es war immer ein Platz am Pool oder Strand zu finden und auch kurzfristig ein Termin im Spa zu bekommen. Wir haben die Massagen und den Urlaub insgesamt sehr genossen, auch wenn die Möglichkeiten außerhalb des Hotels überschaubar waren. Zum Entspannen absolut empfehlenswert.
Georg und Luisa (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel Riu Palace die Ruhe und Erholung OaseOase ,
Die Verpflegung(Mahlzeiten.Buffet)sind das absolute Highlight. Die Angestellten sind absolut freundlich. Das ganze Objekt (Strand,Palmen,Weg vom Hotel zum Strand etc) Top gestaltet.Man kann sich toll erholen und zur Ruhe finden.