Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein traumhafter Urlaub zum Entspannen
sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter/innen , die alle Wünsche erfüllen.. Ein sehr guter Service in allen Bereichen, Bars, Buffet, Room-Cleaning, Pool- und Beachbereich, Annimation. Das Hotel wird sehr gut geführt.
Egon(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel zum Erholen.
Sehr Gutes Hotel zum Erholen. Immer netter Service. Besonders möchte ich Shidico und Leisa von der Pool Bar erwähnen. Zimmer sind immer sehr sauber.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Urlaub in wunderschönem Hotel
Tolle Unterkunft, mit wunderschönen Zimmer, toller Ausstattung und direkter Strandlage. Das Hotel kann jedem nur empfohlen werden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir empfehlen das Hotel zu 100 % weiter.
Tolle weitläufige Anlage, die super gepflegt wird. Ideales Hotel zum Entspannen. Alles sauber, geräumige Zimmer und riesige Auswahl beim Essen und sehr lecker.
Peer(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit wieder!
Tolles Hotel, tolles Personal, rundum gelungener Urlaub!
OK(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Urlaub Kapverden Dezember 2021
Das Hotel liegt optimal zwischen Strand und Flughafen (kurzer Transfer). Die Anlage wird sehr aufwändig gepflegt, vermittelt aber nicht den gemütlichen Zustand der Nachbaranlage (Karamboa). Die Swimm-Suiten sind genial. Optimal wäre ein solches Zimmer im Palace und die Nutzung der anderen Angebote im Karamboa (war aufgrund von Corona so nicht möglich).
Anke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr groß aber dennoch sehr schön angelegt und mit perfekter Lage an einem wunderbaren Strand. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, freundlich und bemüht. Zum Unterhaltungsprogramm können wir nicht viel sagen, da wir uns tagsüber außerhalb des Hotels aufgehalten haben. Auch am Abend Programm haben wir nicht teilgenommen, da wir eher einen Urlaub mit viel Ruhe gesucht haben. Aber auch das ist hier möglich...
Rahel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Modernes Hotel in top Lage!
Schöne Zimmer, top Frühstück, gutes Abendessen und freundliches Personal. Leider wildes Liegen-Reservieren und bis auf den Aperol Spritz viele schlechte Longdrinks und Cocktails. Egal, wir sind für den Strand gekommen. Und wenn dann noch Zimmer und Essen passen, umso besser.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein wunderschöner unvergesslicher Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Große Schöne und saubere Zimmer mit Balkon. Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Super Service und freundliches, aufmerksames Personal. Die Essens Auswahl ist gigantisch, ein Riesen Buffet mit allen was das Herz begehrt, auch jeden Abend hochwertiges Essen. Gepflegte und saubere poolanlagen und ein wunderschöne Sandstrand. Es war in allen ein super schöner Urlaub und ich würde immer wieder kommen. Die Animation für Kinder war auch wirklich super unser Kind ist sehr gerne dahin…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr sauber, gutes Essen, sehr freundliches Personal, gute Animation und Unterhaltung. Sehr schöner Strand, leider oft die rote Flagge