M. & B. Schlecht(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine Augenweide !
Einfach richtig klasse, genügend Liegestühle vorhanden!! Super freundliches Personal ! Tolles Büfett- jeder findet etwas... Sauberkeit wird hoch geschrieben! Tolle gepflegte Außenanlagen mit hunderten von Palmen am Strand, Meer ohne Algen etc. Die Shows am Abend eine Augenweide :) Wirklich zu empfehlen!
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel hat nachgelassen
Wir waren jetzt schon zum 7. mal in diesem Hotel. Beim vorletzten mal haben wir schon gemerkt das es schlechter wird. (z.B. die Getränke werden immer dünner, Toiletten werden nicht mehr so sauber geputz) Beim letzten mal habe ich dann einen Durchfall mit Fieber bekommen. Mußte dann für eine Nacht ins dortige Krankenhaus, wo man mir Infusionen u. Fiebersenkende Mittel gespritzt hat. Kostenpunkt 710 Euro. Wir waren sehr entäuscht , das der letzte Urlaub in unserem Stammhotel so zu Ende ging. Werden uns jetzt ein…
Leo(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service
Alle Mitarbeiter im Hotel waren immer freundlich und zuvorkommend.Der Zimmerservice war hervorragend.Es hat an nichts gefehlt.Auch der Minibarservice hat immer alle unsere Wünsche erfüllt. Bei den Speisen im Hauptrestaurant war für jeden Geschmack etwas vorhanden.Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet,bei dem keine Wünsche offen bleiben. Die Liegen am weiten Sandstrand stehen unter Palmen,was ein Karibikflair vermittelt.Die gesamte Anlage ist sehr grün,sauber und gut gepflegt. Wir hatten einen erholsamen…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mit Rio machst du nichts, falsch
Sehr schönes und gepflegtes Hotel der gehobenen Klasse. Uns hat es gefallen. wir werden auf jeden Fall wiederkommen.👍
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller ruhiger Strandurlaub an einem mega Strand
Sehr schönes Hotel mit tollem Sandstrand. Tolle Palmen am Strand und in der Hotelanlage. Super Service der Mitarbeiter und alle sehr nett.
Denise (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Strand perfekt- Hotelzimmer nicht ansprechend
Erster Eindruck ist gut. Schön angelegt und netter Empfang. Strand ist ruhig und sehr schön. Sehr lange entspannte Strandspaziergänge möglich.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel auf Boavista
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage am langen Sandstrand. Das Personal in in allen Bereichen hervorragend, so dass wir einen schönen und erholsamen Urlaub hatten.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einmal und nie wieder
Massenabfertigung typischer Touribunker schlechtes Essen viel zu teuer es war sauber Getränke schmecke nicht billiger Wein Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht!!
Evi(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Aufenthalt, aber Geruchsprobleme in der Suite
ein sehr schön angelegtes Hotel, viel Grün und Palmen, aufmerksames Personal und einfach etwas zum entspannen
Mike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sommer im Oktober
Zusammenfassend haben wir uns bei den sommerlichen Temperaturen im Oktober bestens erholt und die Zeit in vollen Zügen genossen. Der schöne Strand, das leckere Essen und der freundliche Service haben unseren Urlaub perfekt gemacht. Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen.