Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Durchschnittlich
Entweder Party Oder Familien Urlaub? Für Paare zum Relaxen nicht geeignet. Lärm auf den Gängen von Besoffene Teenager ist normal.
Christina (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Strandhotel nähe Cancun
Sehr schönes Hotel mit einer schönen Anlage. Zimmer war immer sehr sauber und modern eingerichtet. USB Anschluss am Bett und diverse Steckdosen vorhanden. Für 2 Steckdosen brauchte man keinen US Adapter, das ist natürlich von Vorteil. Die Badewanne im Raum wirkt etwas deplatziert, störte mich aber nicht. Wir nutzen nur die Dusche.
Maseba(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel Riu Palace, Costa mujeres
Das Rio Palace Costa mujeres, ist definitiv eines der besten Hotels von Mexiko. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und sehr sauber genauso wie die Hotelzimmer. Das Personal ist fast schon über freundlich. Die Unterhaltung ist Abwechslung abwechslungsreich. Das einzige Manko, was uns einfällt wir aber schon vorher wussten ist die leicht abgelegene Lage.
25.05. - 23.07.262 ERW
David(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Ein sehr schönes 5 Sterne Hotel direkt an einem traumhaften Strand. Ich kann die Bewertungen hier nicht so ganz verstehen, ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Ob alt oder jung ist für jeden was dabei.
Hans
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ballermann Feeling im 5 Sterne Hotel
Schnellere Behebung von technischen Problemen, Zimmerservice im Bereich minibar auffüllen, verbesserungswürdig
Karl(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Empfehlenswertes all inclusive Hotel
Ziemlich neues Hotel mit ca.500 Betten. Nachbarhotel mit großen Wasserrutschen, welche mitbenützt werden können. Sehr schöner Strand
Siw(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel wären da nicht die ganzen Amis
Wenn man keine Ausflüge machen möchte und wirklich nur einen Strandurlaub macht ist das Hotel perfekt. Noch dazu: Am besten nicht mit TUI buchen - Reiseleitung taucht nicht auf und kümmert sich nicht. Allerdings haben uns die amerikanischen Gäste gestört, bei denen Alkohol an erster Stelle stand. Innerhalb einer Woche haben sich 3 Gäste in den Pool übergeben. Und auch mehrmals daneben. Ekelhaft. Das Bar-Personal sollte Gästen, die eindeutig schon zu viel Alkohol hatten, keine Drinks mehr geben.
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes modernes Hotel, für mich etwas zu abgelegen, perfekt für Leute die nur Strandurlaub machen möchten. Super für Familien geeignet
Marc(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super schönes Hotel mit top Service!
Es ist alles so wie beschrieben. In echt fast noch toller. Wir waren 12 Nächte Anfang April. Super Wetter, leider etwas windig. Wir hatten die JS mit swim-out-Pool. Sehr schönes und großes Zimmer, wie auf den Bildern. Freistehende Badewanne im Zimmer, große Dusche, getrenntes WC, großes King-size-Bett und sogar eine „Alkohol-Bar“ auf dem Zimmer mit Kühlschrank und jeden Tag frisch aufgefüllt (Wasser, Pepsi, Bier). Teilweise 2Mal am Tag geputzt und frische Handtücher gebracht. Die Anlage ist super schön, top…
Jan-Kevin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Riu Palace Resort - alles top!
Badewanne im Zimmer sehr angenehm. Housekeeping geht auf Miniabr wünsche ein. Einmal Bescheid sagen gibt es deine Wunschgetränke in der Minibar