Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel. Jedoch finde ich es zu teuer. Es hat angeblich 5 Sterne, jedoch wirkt es nicht so.
- Das Personal ist zum Teil ok. Einige Kellner spreche es indirekt an, wenn sie Trinkgeld haben wollen.
In den Restaurants wird man offensichtlich schlechter bedient, wenn man nicht sofort Trinkgeld gibt oder wenn man gar keins hergibt, dann muss man am nächsten Tag öfters lange auf nen Kellner warten.
- Im Wellness
Es ist ein neues Hotel mit sehr schönem Strand aber schlechtem Essen mit Ausnahme des Frühstück. Weder das Büfett noch die Spezialitäten Restaurants könnten überzeugen - große Auswahl bei nicht vorhandener Qualität
alles sehr sauber . Essen u. getränke sehr gut auch im Zimmer ,
in der Umgebung ist nicht viel eigentlich nur Hotel da mus mann schon mit den Taxi wa hin fahren
Meine Frau und ich (20 und 21 Jahre alt) haben dort für 10 Tage unsere Flitterwochen verbracht. Kurz und knapp, eine brutale Hotelanlage und auch die Zimmer waren hammer. Das Hotel wurde jeden Tag gereinigt und auch die Zimmer sind immer sehr gepflegt worden. Die pools und der Strand sind sehr gut. Das einzige was uns sofort aufgefallen ist, dass wirklich jeder Trinkgeld erwartet hat und auf eine Art und Weise deswegen etwas ignoriert wurde.
Das Hotel macht einen phantastichen Eindruck, ist ja auch ganz neu.
Das Erscheinungsbild ist sehr gut.
Es war sehr für meinen Reisegrund geeignet, da es außerhalb Cancuns sehr ruhigt liegt.
Schöne weitläufige Anlage, sehr modern.
Drei Stockwerke lassen es trotz der vielen Zimmer nicht zu klotzig wirken.
Wir hatten Glück, es waren nur ca. 350 Gäste vor Ort:-) ENTSPANNUNG PUR!
Themenrestaurants und viele Pools, super Strandlage!
Moderne und schöne Anlage. Vom Meer aus blickt man hinüber auf die Isla Mujeres. Neben dem Hotel und dem zugehörigen Nachbarhotel ist derzeit noch unberührte Natur.
Wir waren unmittelbar nach der Eröffnung für knapp zwei Wochen in diesem Hotel.
Daher hatten wir die Möglichkeit alle Restaurants ohne Reservierung zu nutzen.
Das Essen war super, und der Service sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Das Angebot an Getränken und Speisen war generell sehr vielfältig und abwechslungsreich.
Wir haben einen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel mit direkter Strandlage
Das Hotel liegt direkt am schönen, flach abfallenden Strand der Costa Mujeres. Es ist ein ideales Hotel für Familien mit Kindern und bietet einen tollen Wasserpark!
Mein Freund und ich haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Das Essen und die Getränke waren sehr lecker und die Mitarbeiter immer sehr freundlich.
Es wurde immer regelmäßig sauber gemacht und nachgefragt ob wir noch was brauchen (zb. Füllung der Minibar oder frische Tücher).
Der Strand ist trotz der Algen sehr schön und die Gegend ist sehr ruhig.
Sehenswürdigkeiten liegen eher weiter weg- hierzu ist ein Mietwagen oder die Buchung von Ausflügen sehr empfehlenswert(die meisten Ausflüge bieten den Transfer ebenfalls…