Gaby(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Keine Empfehlung
Das Hotel ist sehr sehr europäisch; Baustil nicht typisch für Mauritius. Lage schlecht, da extrem windig. Gartenanlage ist sehr schön. Zimmer mit Meerblick bedeutet Zimmer mit Poolblick und dahinter kommt dann das Meer . Den Aufpreis kann man sich sparen. Balkon hat zu keiner Zeit am Tag Sonne, die Sonne ist hinter dem Haus. Fazit: habe schon einige RiU Palace Hotels kennenlernen dürfen und diese waren bedeutend besser.
dianeSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Unglaublich tolles Hotel direkt am Strand mit professionellen Personal und Management. Eisfach topp
Ok. Ausser das viele Gäste die Füsse auf Stühle und Polster legen, was ich nicht in einem 5 Sterne Hotel akzeptieren kann. Service exelent Personal freundlich und kompetent. . Wassersport und sonstige Aktivitäten hervorragend.
Gegenleistung erhalten
André und Karin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gerne wieder
Es war alles top. Sehr gepflegte Anlage. Freundliches Personal und gutes Speisenangebot. Andy von der Animation ist der beste!!!
HansDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Licht und Schatten
Wir, älteres Ehepaar, waren im Dez. 24 im Riu Palace. Wir hatten eine Swim-Up Eliteclub Suite gebucht. Der Flug kam pünktlich und nach ca. 1,5 Std anstrengender Fahrt kamen wir mittags im Hotel an. Einen eigenen Check-In für Eliteclub-Gäste gab es nicht und unser Zimmer war auch nicht fertig. Erst um 17:00 konnten wir es beziehen. Den angepriesenen Early-Check-In für Eliteclub Gäste gab es also auch nicht. Das war die erste Beschwerde, es sollten noch mehr werden…. Wir bekamen eine Swim-Up-Eliteclub Suite am…
Helmut Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schöner Urlaub!
Wir waren 3 Wochen und es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wobei ein Punkt hat enorm genervt und zwar die Liegen-Reservierung am Pool und im Strandbereich. Du fandest fast keine Liege mehr die nicht reserviert war. Musstest Dich dann mit den einzelnen Plätzen begnügen obwohl Du als Paar gerne nebeneinander liegen würdest. Du wurdest gezwungen auch um 5:30 auf zu stehen um Dir zwei Plätze nebeneinander zu ergattern. Was aber am schlimmsten war, dass die reservierten Liegen erst gegen Mittag oder am…
ivo(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
gut eingerichtetes Hotel, Service verbessungswürdi
gut eingerichtetes Hotel, modern, Gastronomie ansprechend, Service je nachdem sehr unterschiedlich, sehr abgelegene Lage
Markus (56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
RIU ist empfehlenswert
Der "Only Adult" Bereich war sauber und angenehm ruhig. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Die Lage ist zwar direkt am Strand (sehr schön übrigens), nur sind hier aufgrund der Windverhältnisse Surfer, Kit-Surfer, welche bis zum Strand fahren (ich empfinde es als sehr gefährlich und unangenehm, wenn man schnorchelt). Das Hotel ist in einer schönen Lage, aber weit weg von einer Stadt. Daher ist ein Auto oder Motorrad sehr empfehlenswert (wenn man sich etwas ansehen möchte).
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Modernes Hotel ABER nicht ideal für Strandurlaub
Ein schönes modernes Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Jedoch mehr für Personen geeignet welche einen Pool-Urlaub machen möchten.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel. Tolles Personal. Klare Weiterempfehlu
Das komplette Personal des Riu Palace war außerordentlich freundlich....Die Zimmer waren sehr gross und luxuriös. Das Essen war abwechslungsreich (James ist besonders hervorzuheben) ,meine Tochter ist Veganerin und es wurde ihr tgl. ein extra Essen konstruiert...Der Chefkoch selbst kam jedesmal aus der Küche und übergab es meiner Tochter mit Freude und Stolz. Die Rezeption hatte uns und sogar unseren Kindern ein kostenloses Upgrade ermöglicht...Sie waren immer freundlich (Clint, Kevin, Senura, Gerald) und wussten…
Gegenleistung erhalten
Laura (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein super tolles Hotel!
Super liebes Personal, sauber, aufmerksam, hilfsbereit, All in lohnt sich Mega, Lage Mega schön, Shows sind super, wir haben uns wohl gefühlt