Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr sauber, zentrale Lage direkt an der Promenade
Das Hotel ist sehr ********** beleuchtet und modern ausgestattet, wirkt aber eher kalt. Zimmer, Gemeinschaftsräume und Speisesaal sind absolut sauber. Habe ich selten so erlebt. Die Duschen sind riesengroß, Betten 2 m breit mit eher harten Matratzen. Personal ist immer sofort zur Stelle. Die Lage direkt an der langen Promenade und neben dem Hafen von Benalmadena ist top. Der Blick von der Speisesaalterasse über den Pool aufs Meer ist fantastisch. Das Buffet hat alles was man braucht. Die Getränkepreise sind sehr…
T. und H.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholsame Woche
Die Zimmer zur Straße sind nachts etwas lauter als die Zimmer zum Pool oder zum Meer. Das nächste Mal würden wir darauf achten.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Superhotel in sehr guter Lage, ruhig und angenehm.
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Verpflegung, schöne Zimmer und Außenanlage. Vor allem natürlich ist das Personal hervor zu heben. Freundlich, nett und hilfsbereit. Nur zu empfehlen.
Gaby
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Idealer Urlaub
War schon einige Male in dem Hotel einfach nur super. Immer wieder gerne. Kann das Hotel nur weiterempfehlen
Andreas(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Aufenthalt! Wir kommen wieder!
Tolles Hotel, sehr schönes Zimmer! Frühstücksbuffet bietet eine sehr große Auswahl, Abendbuffet können wir leider nicht beurteilen, da wir immer außerhalb essen. Das gesamte Team ist sehr freundlich, man fühlt sich sehr wohl!
BiMa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub in Torremolinos
Das Hotel war sehr schön und auch in guter Lage. Das Zimmer war großzügig, nur ein wenig ungemütlich. Es gab einen Tisch mit 2 unbequemen Stühlen. Das ist jetzt für uns kein Mangel, da wir uns nicht viel drinnen aufgehalten haben. Aber das könnte man etwas netter gestalten. Ein echter Mangel war die viel zu tiefe Toiletten. Man mußte regelrecht Kniebeuge machen. Ist für ältere Leute mit Knieproblemen ein großes Problem. Dieser Mangel ist der einzige Grund, warum wir das Hotel nicht mehr buchen würden, obwohl es…
Tom & YvonnDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
... wir kommen wieder !!
Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Grösse des Zimmers ... Lage des Hotelrestaurants und die Qualität des Essens .. alles top
AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gelungender Urlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, wir würden wiederkommen.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Würden das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen
Das Hotel ist erwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Das Personal war Riu typisch sehr freundlich und zuvorkommend.
EGLA(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein zu empfehlendes Hotel
Modernes, sauberes und gut gelegenes Hotel mit direktem Weg zum Meer. Das Rauchen auf dem Balkon und am Pool erlaubt ist, nervt und ist bei anderen Hotels besser gelost.. Einige der Poolliegen sollten mal ausgetauscht werden.