Ingeschönesn (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen wieder
Gute Lage, gleich bei der Promenade , sowie am Strand.Zimmer sehr sauber (idali). Rezeption immer freundlich und hilfsbereit. (Romy). Aber in diesem Hotel gibt es keinen Kofferboy. Safe mit S chlüssel sowie Zimmer mit Schlüssel.Frühstück und Abebdbuffet reichlich. Gute Weine im Progeamm. Servicepersonal sehr aufmerksam.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, riesige Dusche, super Essen und überdurchschnittlich freundliches Personal, besonders an der Rezeption. Alle Mitarbeiter an der Rezeption sprechen perfekt Deutsch.
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel, tolle Strandlage
Alle waren sehr nett, überall sauber, die Lage ist hervorragend, wir kommen sehr gerne wieder.
09.05. - 07.07.262 ERW
Rima(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Strandurlaub mit gutem Hotel
Wir waren rundum zufrieden mit der Lage des Hotels. Die Atmosphäre im Hotel war durchaus ruhig. Zimmer sehr groß und sehr sauber. Essen sehr abwechslungsreich und geschmacklich gut. Besonders hervorheben möchte ich das aufmerksame und sehr freundliche Personal....im jedem Bereich.
René(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Seniorenhotel der 3 Sterne Klasse in guter Lage
Seniorenhotel, wir waren mit Anfang 50 die Jüngeren. Schöne Lage, nur Promenade zwischen dem Hotel und Strand, im anderen Teil von Torremolinos ist eine breite Straße dazwischen. Angemessene Kleidung, Abends im Restaurant bedeutet kurze Hose, t-Shirt und Badelatschen, interessiert niemand. Zimmer fanden wir ungemütlich, Krankenhausbetten auf Rädern, also nachts besser nicht bewegen sonst rollt das Bett. Service im Restarant war eher schlecht, Weinflaschen konnten angeblich nicht verwahrt werden, mussten von den…
Otmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel, freundlich u. verbindlich, gutes Essen, sehr schöne Lage, alles sauber und gepflegt, super gelegen, in der Nähe des Hafens von Benalmádena, reichlich Restaurants und Pubs kommen gerne wieder
Anita(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mega !!!!😍😍😍
Mega cooles Hotel, tolle Lage, tolles Essen, sehr freundliches Personal, sauber, hatten eine Junior Suite —> sehr empfehlenswert!
Tewe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Als Erwachsenenhotel empfehlenswert
Das Hotel ist insgesamt empfehlenswert, leider ist die Umgebung nicht das was ich mir vorgestellt habe. Der Strand ist für längere Spaziergänge nicht geeignet. Die Umgebung hinter dem Hotel hat die besten Zeiten hinter sich. Die Strandpromenade ist aber ganz nett.
Marion
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Modernes und sehr sauberes Hotel
Der Empfang war einfach super nett
BZ(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub 2023
Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben unser Wunschzimmer im Nebengebäude, sofort bei Ankunft erhalten. Das gesamte Personal und auch die Putzfrauen waren sehr freundlich und haben versucht, uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Auch das Küchenpersonal war sehr freundlich und die täglichen Speisen sehr gut.