Sehr sauberes gepflegtes Hotel. Große Zimmer mit top Sauberkeit und Zimmer Service. Liegefäche sehr beengt bei Vollauslastung aber schön konzipiert. Poolbar sehr wenig Sitzgelegenheiten bei zum Teil sehr unbequemer Bestuhlung. Hier könnte noch nachgebessert werden. Top Service an der Rezeption. Im Barbereich zu wenig Mitarbeiter.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Torremolinos auf jeden Fall empfehlenswert
Wir waren auf einer 9 tägigen Rundreise durch Andalusien und "mussten" uns als Anschlusshotel am Wasser daher ein Hotel in unmittelbarer Nähe zu Malaga suchen.
Für den Ort Torremolinos ist das Hotel Riu Nautilus ein sehr ansprechendes Hotel.
Die Lage ist unmittelbar am Strand, nur durch eine kleine Uferpromenade getrennt, so dass es nicht nötig ist eine Liege am Strand zu buchen.
Obwohl der Ort an sich ein sehr lebhafter Ort ist, liegt das Hotel doch recht ruhig.
Der Strand ist sehr sauber! Und das Meer sehr…
Hotelzimmer sauber gepflegt nicht abgegriffen oder beschädigt. Personal im ganzen Hotel sehr freundlich. Essen und Abend Programm war auch immer prima. Super Hotel in belebter Lage, aber abends konnte man schlafen ohne gestört zu werden.
Wir waren im Februar eine Woche vor Ort.
Das Hotel ist äußerst gepflegt und sehr sauber. Schon beim Betreten der Hotelanlage spürt man den mediterranen Flair, der sich durch die ganze Anlage zieht. Auch der Aussenbereich mit seiner traumhaften Poolanlage ist eine absolute Augenweide. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und modern gestaltet.
Das Restaurant ist ebenfalls sehr lobenswert. Die Gerichte sind sehr abwechslungsreich und äußerst lecker.
Ein besonderes Lob gilt den Angestellten an der Rezeption, die…
Das Hotel hat seine Stärken, aber auch deutliche Schwächen. Die perfekt in unmittelbarer Strandnähe gelegene Hotelanlage sowie die Zimmer sind gepflegt, das Personal ist insgesamt sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. So bekam meine Lebensgefährtin zu ihrem Geburtstag eine Flasche Sekt geschenkt und schon zu Beginn des Urlaubs ein Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick. Leider war das Hotel vor dem Urlaub weder telefonisch noch per Mail - obwohl die Nachricht auch auf Englisch und Spanisch verfasst worden war …
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Die Zimmer damen müssen mehr achten op die Klima a
Das Hotel ist gut aber wir hatten zwei mal keine Tüscher gür die Füsse zuwaschen und auch kein duch bei der Dusche und sie haben offt vergessen die Kilma an zumachen aber dass Essen war immer gut und das Personal sehr fröhnlich aber wie wir uns der Abenden abgemellt haben weil wir schon morgens um 6:45 apgereisz sind und wir haben ihen das gesagt aber wir bekammen morgens kein Frühstuck un das war nicht in ohrnung weil bei Riu bekommt mann immer noch was zuessen aber hier nicht
sehr gutes sauberes und strukturiertes Hotel mit wenig Nachmittagsanimation. Überwiegend ältere Gäste, welche sich sicherlich für „ leichte Annimation“
Freuen würden, z.B. Bewegungsübungen im Pool oder Wasserbingo…. Dadurch würden sicher einige schöne „ Freundschaften“ entstehen - Gemeinsamkeit verbindet!