Maria (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Torremolinos wir kommen immer wieder gerne wieder!
Ein schönes Hotel in bester Lage. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf den Pool, essen und Service waren einwandfrei. Wir kommen gerne wieder!
Mirjam (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Riu Nautilus Torremolinos
Sehr zuvorkommendes, hilfsbereites, freundliches Personal. Abendunterhaltung, direkt am Strand. Gute Ausgangslage für Ausflüge.
Roman
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Besseres Hotel in Torremolinos/Benalmadena
Die vorgeschriebene Bekleidung wird natürlich wie immer nicht eingehalten, insbesondere von Gästen, die es insbesondere nötig hätten. Überwiegend jedoch alles in Ordnung .. gutes Essen, sehr nette, aufmerksame Kellner
09.05. - 07.07.262 ERW
Ehepaar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wohlfühlurlaub auf hohem Niveau
Das Zimmer und das Bad sowie die Dusche im Bad waren allesamt sehr geräumig und modern eingerichtet. Die tägliche Reinigung wurde sehr gewissenhaft von freundlichem Personal durchgeführt. Es waren im TV viele deutsche Programme eingespeist. Der Balkon war war mit anspruchsvollem Mobiliar ausgestattet, kein billiges Plastik. Die Unterkunft war erstaunlich ruhig, kein Verkehrslärm oder sonstige Störgeräusche. Die sehr schön angelegte Promenade direkt hinter dem Hotel war für den Straßenverkehr nicht zugelassen.
Mia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannter Urlaub
Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit, egal ob an der Rezeption, im Speisesaal, an den Bars oder am Pool. Alles sehr sehr sauber. Was uns gestört hat, aber da kann das Hotel bzw. das Personal nichts dafür. Diese Liegenreservierungen mit dem Badetuch!!!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir denken sehr gerne an den schönen Urlaub !
Wir haben uns in diesem Hotel ausgesprochen willkommen und wohlgefühlt! Das Personal war sehr gut ausgebildet und sehr freundlich.
Dingo & The Mac(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel, tolle Lage, erholsame Zeit!
Hier gibt es nichts zu motzen, alles ist da. Das Personal hat 20 Sternen verdine! Schnell, professinel, multilingual!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes und ruhiges Hotel. Kommen gerne wieder
Sehr schönes und übersichtliches Hotel. Saubere Zimmer, mit tollem Essen und direkter Strandlage. Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit und stets freundlich. Wir fühlten uns dort sehr wohl.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Gemütliches Hotel, aber begrenzte Poolaktivitäten.
Sehr angenehmes Publikum, eher ältere Leute.
Hasi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Aufenthalt im Hotel RIU Nautilus Torremolin
Personal sehr aufmerksam, sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel Anlage sehr gepflegt. Gastronomische Betreuung sehr gut.