Tolles Hotel, tolles nettes Personal. Die zimmer sind groß und sauber.Und super Lage. Das essen war wirklich toll und eines der wemigen wo echt das rind keine schuhsohle war. Und der fisch einfach köstlich und toll zubereitet.Nur Abends könnte man die trinken regel anders machen. Alkoholfreie Getränke könnten abends zum Essen kostenlos sein . Zumindest das Wasser. Aber das ist meckern auf hohem Niveau.
Super gepflegte Hotelanlage, ansprechende Zimmer und Top Service mit sehr guter Gastronomie.
Dieses Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen, wir haben bereits für nächstes Jahr wieder gebucht. Wir waren aüsserst zufrieden und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Hervorzuheben ist die kompetente und herausragend freundliche Rezeption, ein Aushängeschild für das Hotel !!
Super Hotel direkt am Strand von Torremolinos. Sehr sauber, super freundliches Personal!
Waren zum 2.ten Mal dort und werden mit Sicherheit auch ein drittes Mal kommen.
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand. Das gutes Essen war Abwechslungsreich und richtig lecker. Man kann auf einer tollen Terrasse essen. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer haben eine tolle Aussicht auf das Meer und waren sehr groß und mit allen Ausgestattet was man braucht.
Herrliche Seniorenresidenz , direkt am Meer und Uf
Riu Nautilus Torremolinos liegt herrlich am Strand und einer sehr schönen ,langen Ufer/Meerpromenade mit vielen Bars, Cafés und Restaurants sowie Geschäften. Hotelanlage ist großzügig und sehr gepflegt in angenehmer Atmosphäre. Indoorpool ist allerdings ärmlich, keine Sauna, kein Whirlpool….schade für Gäste im Winter, hier sollte unbedingt ein zeitgemäßer Spabereich geschaffen werden.Die Zimmer mit Meerblick sind groß , geräumiges Badezimmer mit toller Dusche, sehr sauber , bequeme Betten. Frühstück-und Abendbuffet…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Hotel gerade für älteres Publikum sehr em
Ein tolles Hotel wunderschön direkt am Meer gelegen, super freundliches Personal, durch eine Tür kann man direkt zur Strandpromenade das ist perfekt. Das Hotel wird überwiegend von Ü 60 Personen besucht und alle werden
sehr zuvorkommend behandelt. Ein rundum gelungener Kurzurlaub der unseren 3 Generationen gefallen hat.