Agi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohlfühlhotel mit super freundlichem Service
Super gepflegte Hotelanlage, ansprechende Zimmer und Top Service mit sehr guter Gastronomie. Dieses Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen, wir haben bereits für nächstes Jahr wieder gebucht. Wir waren aüsserst zufrieden und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Hervorzuheben ist die kompetente und herausragend freundliche Rezeption, ein Aushängeschild für das Hotel !!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Mal Nautilus und immer wieder!
Super Hotel direkt am Strand von Torremolinos. Sehr sauber, super freundliches Personal! Waren zum 2.ten Mal dort und werden mit Sicherheit auch ein drittes Mal kommen.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel Riu Nautilus
Wir hatten ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit Kaffee- und Teestation. Das Bad war modern eingerichtet und war angenehm groß.
09.05. - 07.07.262 ERW
Lotti (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand. Das gutes Essen war Abwechslungsreich und richtig lecker. Man kann auf einer tollen Terrasse essen. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer haben eine tolle Aussicht auf das Meer und waren sehr groß und mit allen Ausgestattet was man braucht.
Gennadij(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Top Hotel, Top Service, Top Essen, Top Lage. Immer wieder zu Empfehlen . Wir waren eine Woche im September da. Ein schöner Urlaub.
Michael Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel am Strand
TUI Reiseleitung Frau Manoli sehr kompetent , nett und hilfsbereit. Nochmals ein großes DANKE für die Hilfe bei dem Problem mit unserem Mietwagen.
Anna Catherina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Herrliche Seniorenresidenz , direkt am Meer und Uf
Riu Nautilus Torremolinos liegt herrlich am Strand und einer sehr schönen ,langen Ufer/Meerpromenade mit vielen Bars, Cafés und Restaurants sowie Geschäften. Hotelanlage ist großzügig und sehr gepflegt in angenehmer Atmosphäre. Indoorpool ist allerdings ärmlich, keine Sauna, kein Whirlpool….schade für Gäste im Winter, hier sollte unbedingt ein zeitgemäßer Spabereich geschaffen werden.Die Zimmer mit Meerblick sind groß , geräumiges Badezimmer mit toller Dusche, sehr sauber , bequeme Betten. Frühstück-und Abendbuffet…
E. Zeh(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Hotel gerade für älteres Publikum sehr em
Ein tolles Hotel wunderschön direkt am Meer gelegen, super freundliches Personal, durch eine Tür kann man direkt zur Strandpromenade das ist perfekt. Das Hotel wird überwiegend von Ü 60 Personen besucht und alle werden sehr zuvorkommend behandelt. Ein rundum gelungener Kurzurlaub der unseren 3 Generationen gefallen hat.
Doris (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel für Erwachsene
Sehr schöne große Zimmer, geräumiges Badezimmer . Sehr nettes,freundliche Personal. Sehr schöne Poolanlage.Gerne wieder.
Lucole(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gerne wieder! :-)
Das Hotel überzeugt nicht mit dem Design, dafür aber mit den freundlichen Mitarbeitern, den Speisen/Getränken und der Sauberkeit ☺️👍