Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt am Meer. Mit einer Junior Suite hatte ich einen Volltreffer gelandet. Bis zum Hafen, wo sehr viele Geschäfte sind, ist es nur ein paar Meter entfernt. Zuvorkommendes Personal. Sehr schönes Hotel.
Wir haben das Hotel gewählt weil wir Riu Kunden sind und wir von diesem Hotel aus Andalusien ansehen wollten.Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck.Was wir noch nie so erlebt haben war die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Rezeption. Die machen wierklich eine tolle Arbeit.
Sehr gute Lage. Hotel sehr sauber und sehr guter Service. Das Personal sehr freundlich. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Parkplätze vor dem Hotel begrenzt aber kostenpflichtige Tiefgarage vorhanden.
Etwas in die Jahre gekommenes, gutes Hotel mit schöner Lage am Strand. Der Altersdurchschnitt lag gefühlt bei ca. 75+. Es gab sogar Rollstühle und Rollatoren vom Hotel zu leihen, die auch gut genutzt wurden.
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt mit einem vielfältigen Buffet und modernem Ambiente. Das einzige, was ich nicht so schön fand, ist die mega helle Beleuchtung im Zimmer. Hier fehlt mir ein wenig die gemütliche Beleuchtung. Ansonsten sehr guter Service. Alle sehr nett und aufmerksam.
Modernes, schönes Hotel, schöne, ruhige Zimmer mit guten Matratzen, neben dem Buffetrestaurant gibt es noch ein separates kleines Restaurant, Ole, ruhig und sehr angenehm, mit einem Menü und großen leckeren Tapasbuffet,