Ursula(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ganz bestimmt wieder ins RIU Nautilus!
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Perfekt, um einen Badeurlaub an der Costa del Sol zu verbringen. :)
wofant(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gute Hotel mit tollem Essen und toller Lage
Wir haben hier 14 Tage Urlaub in einer der Junior Suites (direkter Meerblick) verbracht. Also: seht gutes Essen mit großer Auswahl, schöne großes und sauberes Zimmer, freundlicher Service, gute Gym. Sehr gute Lage (Benalmadena Hafen in 5 Gehminuten, alle Geschäfte zu Fuß erreichbar - auch Torremolinos, 30 min). Der einzige nicht so schöne Punkt: es gibt zu wenige Sonnenliegen und spätestens ab 08:00 sind alle "reserviert" und man muss zum Strand ausweichen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel mit guter Lage und gutem Essen. Viele schöne Strandrestaurants in der Nähe und guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
09.05. - 07.07.262 ERW
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannter Urlaub
Sehr schöner Pool mit ausreichend Sonnenliegen. Wunderbare Aussicht und freundliches hilfsbereites Personal. Viele Restaurants in der näheren Umgebung.
Heidi(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Personal, Top Zimmer, Top Aussicht zum Meer.
Super Hotel für einen Strandurlaub. Sehr gepflegte Anlage mit Top Personal. Tolles Frühstücksbüffet, Abendessen auch okay und große Auswahl einziges Manko sind die Handtuchschmeisser am Pool (Hotelgäste) die um 7 Uhr schon Liegen reservieren…. Ansonsten 1 mit *
Otmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein sehr schönes Hotel - wir kommen gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten und einer tollen Lage. Sehr freundliches, stets hilfsbereites Personal.
Thomas Heinz Walter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
War soweit ok, aber einmal dort reicht uns
Wir waren das erste mal im Riu Nautilus. Hotel war gut und sauber. Personal freundlich. Essen im großen und ganzen auch gut. Den Ort Torremolinos fanden wir schrecklich.
Ivan(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolles Personal und sehr sauber in allen Bereichen
Das Hotel befindet sich direkt am Strand, die Stadt kann in 30Minuten erreicht werden. Das Essen ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind hier alle Goldwert!!
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zum 4 mal dort und wieder zu frieden
Wir haben auf Nachfrage wieder unser Zimmer im 7. OG bekommen mit wunderbarem Weitblick aufs Meer. es waren diesmal sehr viele Engländer im Hotel, aber gesittet. Das Essen war gut. Leider können die kein Fleisch und keinen Fisch braten. Beides immer zu durchgebraten. Einige Essen am Büffet passten auch nicht zusammen. Das Wetter war bis auf 2 Tage toll. Die Internetverbindung tagsüber war auch sehr gut. Das Hotel wäre für uns noch interessanter, wenn wir es nur mit Frühstück buchen könnten.
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller, erholsamer Pärchenurlaub zur Osterzeit
Sehr gepflegtes Hotel mit großen Zimmer und Balkon. Für Paarurlaub sehr geeignet. Ein Stern Abzug gibt es, da ein Late Check out pro weitere Aufenthaltsstunde im Zimmer 10€ kostet. Wobei das Zimmer frei gewesen wäre.