Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine direkte Strandlage.
Unser Zimmer war zwar etwas kleiner aber wir hatten einen direkten Meerblick. Das Zimmer ist aber absolut ausreichend und sehr sauber. Die Dusche ist sehr groß.
Das Frühstück sowie das Abendbuffet war reichhaltig. Sicher gab es jeden Tag ähnliche Gerichte aber dazu muss man sagen, es gab einfach auch alles. Beim Abendessen mussten wir etwas nachwürzen aber da hat einfach jeder auch einen anderen Geschmack.
Das gesamte Personal im Restaurant, Rezeption,…
Wir hatten diesemal die Junior Suite gebucht, mit direktem Meerblick (2. Stock) im Anbau. Die Aussicht war extrem schön, direkt auf den Strand und das Meer.
Schönes Hotel in guter Lage am Strand. Die Zimmer sind etwas hellhörig, aber groß und sehr sauber, mit wirklich schönen Bädern.
In der Nebensaison findet man auch immer einen Parkplatz vor dem Hotel. Das Essen ist auch gut, wenn auch nicht auf Topniveau, was man bei dem Preis aber auch nicht erwarten darf.
Das Personal ist umwerfend freundlich und hilfsbereit, das hat mich am meisten beeindruckt.
Es hat uns sehr Gut gefallen. Zimmer sehr schön, doch zur Straße wurde es abends schon etwas lauter. Sobald aber die Fenster zu waren, kein Problem. Besonders hervorzuheben ist das tolle Essen. Wir kommen wieder!