Tom Fiedler(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einfach nur Top komme gerne wieder.
Alles Perfekt, super Zimmer, Freundliches Personal, gutes Essen morgens sowie mittags und abends, sehr sauber und gepflektes Hotel. Sehr empfehlenswert.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Abendessen schlecht der Rest OK und naja
Das alte 'modernisierte' Hotel bleibt ALT. Die Zimmer sind sehr klein aber schön. TV-Empfang wie vor 30 Jahren (ARD/ZDF und zwei 3 Programme und 3Sat) ist ja lächerlich. Animation war mau. Frühstück OK aber das Abendessen war fürchterlich nicht zu vergleichen mit RIU vor 25 Jahren billig,billig,billig . Das Personal war nett und freundlich. Die Anlage sehr gepflegt.Tip Nur Übernachtung und Frühstück buchen!
Maria(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Torremolinos
Ich war nicht zum ersten Mal im Riu, von daher kannte ich alles bereits. Allerdings fand ich dieses Mal, dass einiges umgebaut und verbessert wurde.
09.05. - 07.07.262 ERW
Sternenstaub(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes internationales Erwachsenenhotel / Strand
Tolles zentral gelegenes Erwachsenhotel direkt am Strand. Gepflegt , leckeres Essen, internationale Gäste . HP ist super
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ausgezeichnete Erholung direkt am Strand
Perfekt gelegenes Hotel nur für Erwachsende direkt am Strand. Der große Pool, das tolle Speiseangebot im Restaurant und die sehr gute Meerwasser-Qualität runden dieses Erlebnis zusätzlich ab.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Top-Lage und charmantes Personal!
Das RIU Nautilus überzeugt durch einen aufmerksamen Service des Personals in allen Bereichen, ein freundliches Personal, eine qualitativ hochwertige Küche und eine Top-Lage.
Renate(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage direkt am Str
gute Lage, freundliches Personal, Essen gut, Strand schön, Empfang war auch sehr freundlich, obwohl das Zimmer noch nicht fertig war. konnten wir noch gratis frühstücken
Harald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
02.11.2021
Das Hotel ist in jeder Hinsicht sehr gepflegt. In anderen Hotels fehlt oft das 'I-Pünktchen'. Im Riu Nautilus ist alles so wie es sein muss.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service und immer freundlichem Personal. 👍😊 Der kleinere Anbau liegt leider an einer Straße, die viel vom Lieferverkehr, Müllabfuhr usw. genutzt wird, daher ist es dort laut. War vor 3 Jahren im Hauptgebäude, dort ist es viel geräuschärmer. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen, dann aber im Hauptgebäude wohnen.
Egon(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne, große Zimmer. Gute Lage, direkt an der Strandpromenade. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Schattige Liegen am Pool.