Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Spontanurlaub
Leider in den Restaurants keine Preislisten er Getränke, man mußte raten weie teuer die Getränke sind, besoners beim Wein
Erhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein gelungener Urlaub trotz Corona alles bestens.
Einfach alles super,tolles Hotel und eine sehr nette Mannschaft,immer hilfsbereit auch unser Zimmerwunsch mit setlichen Meerblick zur Poolseite wurde erfüllt,wir kommen wieder keine Frage.
ohne Name(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
ein schönes Hotel mit Empfehlung
Das Hotel RIU Nautilus liegt ca. 15 km von Malaga entfernt direkt an einem schönen Sandstrand. Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt
09.05. - 07.07.262 ERW
Regine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder
Gepflegte Hotelanlage. Natürlich wird es Zeitgenossen geben, denen das Hotel nicht gefällt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich kann es nur weiter empfehlen
direkt am Meer , Schönes Zimmer , Toller Service , Am Pool Ruhe ohne Ende , Essen sehr gut , tolle Ausflugmöglichkeiten , ob am Strand per Fuß oder ins Land mit dem Auto / Bus
Christina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Super Urlaub
Ein sehr sauberes, schönes Hotel mit super freundlichem, professionellem Personal direkt am Meer. Das Buffet ist sehr umfangreich und lecker. Einzig die Parfümierung des Hotels fand ich unangenehm, das Zimmer selbst hatte aber keinen Raumduft, daher war alles super
Simone(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kann man jedem empfehlen
Es war super trotz Corona. Alles super organisiert und wir würden sofort wieder hinfahren. Alles sehr sauber, tolles Essen und direkter Zugang zum Strand. Nettes Personal 👍
Mario(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswertes Hotel für Erwachsene und Menschen
Hotel für Erwachsene. Sehr gepflegt. Altersdurchschnitt allerdings sehr hoch. 60+ Für Behinderte stehen elektrische Rollstühle etc. zur Verfügung. Kann man buchen.
Günter Ernst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholsamer Urlaub
Das Personal ist freundlich und alles wird blitz blank geputzt. Die Verantwortlichen sind bemüht es allen recht zu machen.
Renate(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gutes Hotel mit Luft nach oben
An der Rezeption und auch im Restaurant sind fast alle sehr freundlich. Es wir sogar deutsch gesprochen, was nicht selbstverständlich ist. Leider konnten wir unser Zimmer am Abreisetag nicht länger nutzen, obwohl das Hotel bei Weitem nicht ausgebucht war. Das hinterließ einen bitteren Beigeschmack. Sehr schade, der letzte Eindruck war dadurch nicht der Beste,