Bernard(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr tolles Hotel mit top preis-Leistung angebot
Sehr gute Lage und freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr gross und sehr sauber. Es gibt ein direkte Zugang zum Strand und man findet immer Platz am Schwimmbad. Sehr gutes W-LAN. Das Buffet ist nur OK, es konnte bessere Produkte und mehr variation haben. Das a la carte Restaurant kann man nur einmal pro Aufenthalt besuchen. Alles im ganzen, ein sehr gutes Haus für den preis.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschönes Hotel in einem t raumhaften Land
Modernes und sehr sauberes Hotel. Super Ausgangspunkt für viele Ausflugsziele. Lediglich durch die Promenade vom feinsandigen Strand getrennt. Leckeres Essen und mega freundliches Personal.
Florian(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Außen Hui, Innen nicht aufregend.
Renoviertes Hotel direkt an der landläufigen Strandpromenade. Großes "PLUS" bei der Lage sonst eher Durchschnittlich -- habe mir etwas mehr erwartet.
09.05. - 07.07.262 ERW
Giuseppe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gut. Wir würden dass Hotel weiterempfelen.
Sehr gut, Personal sehr freundlich, service auch sehr gut. Lage direkt am Meer. Wir werden nochmal dort zurück kommen. Zimmer Ausstattung gut und Zimmerservice erforragend. Speisen Abwechslung sehr gut. In ganze alles ok.
Maren(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super schönes Hotel - jederzeit wieder!
Super schönes Hotel mit toller Strandlage, jedem zu empfehlen der eine schöne Zeit in Spanien verbringen möchte! Für ältere und jüngere Urlauber geeignet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Strandhotel in toller Lage
Die Lage des Hotels ist ideal, um Andalusien mit dem Auto zu entdecken. Auch eine weitläufige Strandpromenade ist in unmittelbarer Nähe, somit sind auch Spaziergänge sehr gut möglich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
RIU Hotel zum Wohlfühlen...klare Weiterempfehlung!
Sehr gut gelegenes RIU Hotel, das (für uns) keine Wünsche offen gelassen hat. Wir sind angekommen und haben uns von Anfang bis zum Ende unseres Urlaubes sehr sehr wohl gefühlt.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles was das Herz im Urlaub im Herbst begehrt.
Das Hotel liegt in der Nähe des Stadtzentrums von Torremolinos, das gut mit dem öffentlichen Ringbus zu erreichen ist. Es liegt direkt an der Promenade und bietet einen kilometerlangen Sandstrand. Die Küche verwöhnt einen mit täglich wechselnden Speisen und immer einer Vielzahl verschiedener Gerichte, die man sich am Buffet aussuchen kann. Es ist insgesamt sehr sauber. Den ganzen Tag sieht man immer wieder Reinigungspersonal im Einsatz. Am Pool stehen zahlreiche Liegen kostenlos zur Verfügung. Das Zimmer hatte…
Christine(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für uns war alles zur besten Zufriedenheit
Sehr ruhiges und schönes Hotel. mit sehr gutem Essen. Zimmer sehr sauber. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Würde wieder meinen Urlaub dort verbringen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhiges, sehr schönes Hotel für Senioren!
Sehr schönes, ruhiges u. sauberes Hotel direkt an der Promenade. Überwiegend Senioren, wahrscheinlich da behindertengerecht ausgestattet! Mit 50 fühlt man sich schon etwas wie in einem Seniorenheim! Frühstück super! Abendessen gut. Sehr viele Engländer.