Das Hotel ist sauber und gepflegt.
Essen gut. Sehr auf die 90%englische Kunden abgestimmt.
Im Speisesaal ist es leider sehr laut.
Die Zimmer sind sehr schön,nur ziemlich hellhörig.
Für Ausflüge nach Malaga ext. Prima Ausgangshotel.
Das Hotel scheint neu renoviert zu sein. Zumindest scheint es so da alles noch sehr sauber und neu wirkt.
Die Handtücher für den Pool müssen immer an der Rezeption abgeholt und auch abgegeben werden obwohl es mehrere Bademeister gibt. Normalerweise holt man die Poolhandtücher am Pool ab. Seltsam.
Was auch sehr störend ist, das man ab 22.00 Uhr nicht mehr von der Promenade aus ins Hotel kommt, sondern mit einem lästigen Umweg außen um das Hotel zum Haupteingang gehen muss.
Warum man ab 22.00 Uhr nicht mehr reinkommt…
Gute Lage mit direktem Strandzugang. Sehr gute, abwechselungsreiche Küche. Aufmerksames, stets freundliches Personal. Zimmer sind groß, sauber und sehr ansprechend eingerichtet.
Gute Lage direkt an der Promenade
Nettes Personal
Gutes Essen
Täglicher Sonnenaufgang direkt vom Frühstück aus zu sehen.
Große Betten
Werde sich wieder einmal in einem RIU Hotel einchecken
Das neu renovierte Hotel empfängt seine Gäste mit einer großzügigen Hotelhalle in stimmiger Farbgebung, sehr freundlichen Zimmern in ebensolchem Farbkonzept, einem einladenden großen Badezimmer. Für meinen Reisegrund, die Städte Granada mit Alhambra, Cordoba und Ronda war es absolut gut geeignet. Die Ausflüge hatte ich über mein Reisebüro von zuhause aus beim Hotel buchen lassen. Zwischen den Ausflugstagen habe ich jeweils einen Ruhetag im Hotel am Pool und Strand verbracht, um mich zu erholen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Strandhotel mit kleinen Abzügen
Gut geführtes Riu Hotel in guter Strandlage. Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Das Angebot beim Frühstück und Abendessen ist sehr gut, die Speisen sind immer heiß (was in Spanien nicht der Standort ist). Leider muss ich Abzüge bei den Zimmern vornehmen, da diese hellhörig sind. Nicht selten hörte man sogar das Schnarchen des Nachbarzimmers im eigenen. Unterhaltungen sind ebenfalls gut aus den anderen Zimmer. Zu hören.
Die Reinigung der Zimmer wird täglich durchgeführt. Hier ist bis auf das…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für die eher älteren Urlauber unter uns
Die absolut beste Lage in Torremolinos.
Sauberes Hotel mit schöner Anlage an einer langen einladenden Promenade.
Keine aufdringliche Musik Abend, jedoch eher ein Senioren Programm.
Nachdem wir bim Dezember 2018 und Januar 2019 im Riu Nautilus waren, dort Weihnachten und Silvester gefeiert haben, waren waren wir im März. 2019 ein weiteres Mal für 3 Wochen dort. Und da wir bei beide Male extrem
zufrieden waren, planen wir, diesen März nochmals für 3 Wochen das Hotel zu wählen.