Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr zu empfehlen - aber nur für Erwachsene geeignet auch für Behinderte ist dieses Hotel zu empfehlen für Rollator und Rollstuhl
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wieder ein schöner Urlaub im Riu Nautilus
Sehr schönes renoviertes Hotel mit sehr nettem Personal sowohl am Empfang, wie auch im Restaurant. Essen war gut und abwechslungsreich. Es gibt genügend Liegen am Pool.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes RIU Hotel
Schönes,modernes 4* Hotel direkt am Strand mit gutem Essen. Behindertengerecht. Eher älteres Publikum.Sehr ruhiges Hotel mit wenig „Action“.
09.05. - 07.07.262 ERW
Bart(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Hotel!!! Guter Service und gutes Essen
Wir besuchten dieses Hotel im Februar'19 (es war das zweite Mal, dass wir in diesem Hotel übernachteten). Wir übernachteten in einem Zimmer mit frontalem Meerblick (sehr empfehlenswert). Wir stellen fest, dass sich dieses Hotel von anderen Hotels unterscheidet durch das hohe Serviceniveau und das gute Essen. Jeden Abend wurde das Essen in Buffetform serviert. Das Essen war köstlich (gut gewürzt) und das Personal tat alles, was es konnte, um das Buffet sauber zu halten und das Essen warm zu servieren. Zweimal pro…
Bernadette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Lage und Personal super, Essen und Zimmer mau.
Sehr großes Hotel in super Lage direkt am Strand, nur leider war das Essen nicht besonders gut. Zimmer und Bäder waren groß, dafür gab es schlechte Matratzen. Das Personal ist sehr freundlich, doch das gesamte Haus müsste einfach moderner und besser ausgestattet werden.
Nina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top gepflegtes Hotel, direkt am Strand.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, nur wenige Meter bis zum Strand, sehr freundliches Personal, das Essen war abwechslungsreich und sehr gut.
maria(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne. Wir kommen sicher wieder.
Sehr gutes Riu Hotel mit bewährter Qualität. Absolut Top Lage nahe am Hafen von Benalmadena und doch sehr ruhig. Gute Erholungsmöglichkeit
Margrit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
es gab keine Beanstandung unsererseits
das Hotel entsprach 100 % unseren Vorstellungen und Ansprüchen, wir kommen wieder!! es ist ein sehr schönes Riu Hotel, super gelegen und sehr ruhig da Gäste erst ab 18 Jahren
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Start in den Frühling in einem sehr guten Hotel
Das Hotel liegt direkt an der Promenade am herrlichen Sandstrand in Torremolinos. Obwohl es groß ist, wirkt es nicht wie eine riesige Bettenburg. In der Nähe befindet sich geschickt eine Bushaltestelle und viele kleine Bars und Geschäfte. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, das Speiseangebot ist abwechslungsreich, frisch und schmackhaft zubereitet. Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
RIU Nautilus, ein fast perfekter Urlaub
Tolles Hotel, modern renoviert und tadellos sauber. Die überall präsenten und doch sehr auffälligen RIU-typischen Farben und modernen Kunstwerke sind keineswegs störend, im Gegenteil. Die Poolanlage ist sauber und die Strandnähe und die Promenade genau unser Ding.