hendrikus(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
hasta la vista Nautilus
Adult hotel mit viel senioren und hatt uns (52-57) sehr gut gefallen. wir hatte HP und die Buffets waren Prima. Auch das Wetter anfang Oktober war super (26grad). Wir kommen wieder
Hedwig(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub mit Freunden
Ein modernes Hotel (+18), mit schönen Zimmer (seitlicher Meerblick), sehr gutem Essen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Anlage am Pool sehr schön, Sandstrand kurz über Strandpromenade zu erreichen. 2 Liegen + 1 Schirm waren im Juli um € 12 zu mieten.
Marta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es lohnt sich
Hotel sehr sauber, Kuche hochwertige Qualitat, schöne, lange Kuste zum spazieren. Xxxxxxxxxxcccccxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxc
09.05. - 07.07.262 ERW
Nathalie(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel
Das Hotel liegt sehr gut an der langen Promenade, rechts geht es zu einem kleinen Hafen, links in das alte Zentrum. Die Zimmer mit Balkon sind gross, sauber und modern. Das Abendessen kann man auch auf der sehr schönen Terrasse einnehmen, es gibt Buffet, lecker und abwechslungsreich, man kann aber auch 1x in der Woche im A la carte Restaurant essen, welches auch sehr gut war.
Margrit(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Essen: Leider sind die Messer nicht geschliffen!
Dieses Hotel wird sehr Fachmännisch geführt. Die Personen an der Rezeption sehr freundlich, Deutschsprechendes Personal ist einfach super! Servicepersonal ebenfalls sehr freundlich. Im und rund um das Hotel perfekte Ordnung, sauber.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gute Lage des Hotels
sehr gutes geschmackvolles Essen und auch sehr abwechslungsreich sowohl morgens und auch abends.Sehr netter Hoteldirektor! Safe leider nur gegen Gebühr ! Aber im ganzen ein sehr schöner Aufenthalt!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel in guter Lage mit einigen Mängeln.
Die Lage des Hotels ist sehr gut direkt am Strand.Sehr gut zum Bummeln an der Promonade nach Benemaldena und nach Torremolinos.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit Zugang zur Promenade und Strand.
Das Hotel ist schon etwas älter, wurde aber total renoviert. Es macht einen gepflegten Eindruck. Die Anlage ist relativ klein, aber ausreichend. Durch die Lage war es für uns eine gute Entscheidung, da vieles zu Fuß erreichbar war
Eva(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Immer wieder gerne nach Torremolinos
Modernes sehr gut geführtes Hotel, wir haben uns immer auf das Abendessen gefreut (leckere Küche, nette Menschen die uns umsorgt haben). Alle Angestellten des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde peinlich auf Sauberkeit geachtet, egal ob im Hotel oder im Poolbereich. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und wieder kommen.
Julia(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekter Urlaub
Kann ich nur weiterempfehlen - tolle Lage am Strand und unweit vom Hafen Benalmadena :) Publikum ist sehr gemischt (Nationen und Altersgruppen) Schöner Badeurlaub, als auch perfekte Lage für Unternehmungen (Málaga, Ronda, Marbella, Gibraltar,...)