Yoshiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Angenehmer Aufenthalt vor den Toren Malagas
Für unseren Aufenthalt an er Costa del Sol haben wir uns für das Riu Hotel Nautilus entschieden. Das Hotel ist vom Flughafen Malaga mit dem Mietwagen etwa 20 Minuten entfernt und liegt direkt an der Standpromenade in Torremolinos. Wir hatten Halbpension gebucht und empfanden die Auswahl und Präsentation der Speisen als äußerst angenehm. Deutsche Fernsehsender reichlich vorhanden. Insgesamt haben wir uns rundum wohl gefühlt.
Michael(56-60)Deutschland
Ich komme wieder
Als wir ankamen würden wir sehr freundlich mit einem Glas Sekt begrüßt. Wir wurden erwartet und da alles gerichtet war, waren wir schnell eingecheckt und uns das Hotelzimmer gezeigt. Zu erwähnen ist, dass das Hotel für ältere Menschen und Behinderte optimal geeignet ist.
Wilfried(51-55)Deutschland
Fast nur Ü65/70 Gäste
Moderenes Hotel mit Wellness Bereich aber ohne jegliche Möglichkeit Bademäntel zubekommen. :-( Eigene Badehandtücher sind mitzubringen , zum Vorteil damit mann seine eigene Poolliegen besser reservieren kann und somit sich von anderen absetzt. Englische Sprache ist bevorzugt. Wichtig es gibt 2 Essen Zeiten. Das kleine Restaurant Ole ist sehr zu empfehlen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel - wir werden wiederkommen.
Das Hotel RIU Nautilus ist ein schönes Hotel und liegt direkt an der Strandpromenade, und ist ca. 2 Kilometer von der Stadtmitte von Torremolinos entfernt. Es sind nur wenige Meter zum Hafen von Benalmadena. Das Hotel hat einen direkten Zugang zur Promenade. Sehr schöner Aussenbereich. Lobby sehr hell und mit einem toll geschmückten Weihnachtsbaum ausgestattet. Viele Sitzmöglichkeiten.
Jürgen & Birgit(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel, ruhig aber seine 4 Sterne wert
Wir waren eine Woche im RIU Nautilus und das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Eigentlich gibts nichts zu bemängeln. Eindeutig weiter zu empfehlen und sicher einen zweiten oder dritten Besuch wert.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel mit sehr guter Lage
Sehr freundlicher Empfang, Gute Lage, relativ ruhig. Strand vor der Haustüre. Liegetücher gratis, Parkplatz gratis
Elmar(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
Hotel mit internationalen Hotelgästen. Jederzeit wieder. Ein paar Minuspunkte beim Speisesaal. Hier wurde in zwei Schichten zu Abend gegessen (18 Uhr und 19.45 Uhr). Es war sehr laut. Essen als solches aber sehr gut. Momentan nebenan eine Baustelle. Da wir aber im Nebentrakt untergebracht ware, hörten wir von dieser kaum etwas.
Annegret(56-60)Deutschland
Unemotionale Weihnachtsferien
Modernisiert, zweckmäßig mit Duschbad. Betten gut. Lobby eher nüchtern. Außenanlage gepflegt. Großer Essenssaal!!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr angenehmes Erwachsenenhotel an der Costa del
Für einen Kurzurlaub (4 Tage / 3 Nächte) haben wir uns für das Riu Hotel Nautilus entschieden. Das Hotel ist als Erwachsenenhotel ohne Kinder konzipiert. Das Publikum ist international mit dem Schwerpunkt auf ältere Gäste. Das Hotel bietet einen direkten Ausgang zur Strandpromenade, der am Abend allerdings geschlossen wird. Wir haben uns im Hotel rundum wohlgeführt, empfanden das Frühstücks- und Abendbuffet als äußerst ansprechend. Nicht gefallen hat uns, die Farbeinrichtung des Zimmers, die hauptsächlich in Lila…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Erholung
Restaurant Ole war sehr gut! Hauptrestaurant war aber auch gut! Trotz der 2 Wochen war das Speisenangebot sehr abwechslungsreich ! Betten sind sehr bequem. Im Restaurant war es ein bisschen zu laut . Lage des Hotels ist super: