Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Spitze
Sehr schönes und gepflegtes Erwachsenenhotel in vorderster Standlage. 100% geeignet zum Entspannen und Kraft tanken. Rund um sehr zufrieden. War bestimmt nicht das letzte mal.
MONIKA (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Mir bekannte Riu Qualität nicht mehr vorhanden.
Ich kannte dieses Hotels bereits von fünf Urlauben, der letzte war 2013 .Beim letzten Urlaub war ich schon enttäuscht.Wollte es aber noch einmal ausprobieren. Dieses Mal war schon der Herr an der Reception unverschämt unfreundlich.Beantwortete meine Fragen unwirsch und genervt.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Genießerurlaub in angenehmer Umgebung
Schönes Hotel mit großen Zimmern und einem sehr geräumigen Bad. Sehr freundliches Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Das Hotel liegt direkt an der Promenade am Strand. Gute Busverbindung für Ausflüge in die Umgebung.
09.05. - 07.07.262 ERW
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Hotel! Altersschnitt 65+
Sehr gute Lage. Sehr sauber! Zimmer schön. Essen sehr gut! Durchschnittsalter eher hoch! Genügend Poolliegen, jedoch für meinen Geschmack viel zu viele auf engem Raum. Am Strand aber alles perfekt!
Klaudia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Riu Hotel mit kleinen Schwächen
Hotel liegt direkt am Strand, hat direkten Zugang zu diesem und ist nur durch die Strandpromenade davon getrennt. Aussenpool wurde nicht genutzt, Wasser relativ kalt, trotz Außentemperatur um 23 Grad. Foyer wirkt sehr steril, ist sehr schallend.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
super tolles Hotel 100 Prozent
super Hotel ,tolles Essen schöne Zimmer ein Hotel zum wohlfühlen !!!!!! hier kann man Urlaub machen und genießen einfach gut.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
ein absolut empfehlenswertes Hotel
Wir 2 Erwachsene mit 19 jähriger Tochter hatten gebucht vom 19.7.-26.7.2017 . Es handelt sich um ein 7 -stöckiges Haupthaus nebst mehrstöckigem Nebenhaus . In der direkten Umgebung befanden sich Parallel zum Strand wesentlich höhere Hotelbauten, denen man die Jahre teilweise schon ansah . Das Hotel Nautilus hob sich insofern sehr positiv ab , als es frisch renoviert und wesentlich moderner und harmonischer wirkte . An den Richtung Meer gelegenen Essbereich schloss sich der Poolbereich an . Über eine kleine Pforte…
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr schöne Tage im Hotel Nautilus
Hotel entspricht einem sehr guten 4 Sterne Hotel. Sehr aufmerksamer Service, besonders an der Rezeption. Wurden mit Sekt sehr freundlich empfangen und alle Fragen zur Zufriedenheit beantwortet.
KaDe(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes modernes Hotel ab 18 Jahre
Schönes, modernes und sauberes Hotel direkt an der Strandpromenade mit vielen Geschäften und Restaurants. Das Hotel ist hauptsächlich (zumindest in unserer Urlaubszeit) von Engländern und Deutschen besucht. Da das Hotel ab 18 Jahren ist, waren 50 % der Gäste Rentner, der andere Teil bunt gemischt. Es gibt ein a la Carte Restaurant, ein Hauptrestaurant (mit zwei Essenssitzungen am Abend) und zwei Bars. Die Preise für die Getränke im Hotel waren ok, ähnlich wie bei uns. Das Hotel ist auch barrierefrei, es waren…
Michel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein sehr ruhiges und schönes Hotel in toller Lage.
Wir waren begeistert. Vom RIU Costa del Sol nach einer Woche umgezogen (Lärm, Chaos) ins ruhige, entspannte RIU Nautilus... :-) Die beste Entscheidung überhaupt.