Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder, wenn der Fitnessraum renoviert ist
Schönes renoviertes Hotel, großzügige Zimmer, sehr nettes Personal (teils Deutschsprachig)
Leider wurde bei der Renovierung vergessen das Fitnessräumchen (max. 4 Personen) zu erneuern. Sehr alte Cardiogeräte, Laufband war in zwei Hälften zerrissen (Verletzungsgefahr!!). Leider schmälert der Fitnessbereich den restlichen tollen Eindruck.
Ein sehr schönes Hotel, Zimmer gut ausgestattet und geräumig. Badezimmer mit Dusche großzügig geschnitten.Für ältere Gäste und Gäste mit Rollstuhl sehr zu empfehlen.Der Service des Hotels ist sehr gut.
Wir waren im März 2016 zum ersten mal im Riu Nautilus,und werden auch 2018 unseren Urlaub dort verbringen.Das Hotel liegt direkt an der Promenade und Strand.Der Wellnessbereich ist sehr gut mit Schwimmbad Sauna Massage Whirrpool.Sehr gutes Hotel mit Weiterempfehlung......................
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Voll zufrieden, entsprach absolut der Erwartung
entsprach voll unseren Erwartungen/den Beschreibungen: hell, freundlich, sauber, modern. überwiegend gemischtes Publikum jenseits der 50, aber durchaus auch für 30-jährige ne gute Adresse ;-)
Super schön und super sauber!
Nettes Personal und nur ein paar Schritte vom Meer entfernt.
Kleiner Minuspunkt, keine Luftmatratzen im Pool erlaubt.
Perfektes Hotel für Paare und ältere Leute. Mir haben leider bisschen die jüngeren Leute gefehlt.
Wir sind seir einer Woche im Hotel Tui Nautilus. Sind sehr zufrieden mit allem. Einfach mit allem. Es ist so herrlich hier Urlaub zu machen. Wir geniessen jede Stunde. Das Zimmer ist groß und sehr sauber. Der Service vom Hotel und TUI Betreuung sehr gut. Abends gibt es immer ein Unterhaltungsprogramm....natürlich kein muss und nicht zu laut für die, die nicht in der Bar sitzen wollen. Ein gelungener Urlaub einfach.
Gäste aus England, Belgien, Holland, Spanien, Deutschland, meistens ältere Paare, wir haben…
Super Hotel
Das Hotel ist nur durch eine Strandpromenade getrennt, also wunderbar für einen Strandurlaub. Das Essen ist sehr gut.
Das Zentrum von Torremolinos, sowie der Hafen von Benalmadena sind wunderschön.
Man sollte nur aufjedenfall ein gehobeneres Zimmer nehmen, also nicht das günstigste. Man könnte es sonst mit einer Kammer vergleichen.
Wir waren nicht so begeistert. Das Hotel ist das schlechteste Riu, dass wir bis jetzt besucht hatten.
Allerdings scheint es im Vergleich zu den benachbarten Hotels noch das schönste zu sein.
Das Hotel hat eine gute Lage direkt am Strand. Das Hotel ist modern und gut ausgestattet. Wir können das Hotel nicht wegen des schlechten Buffetrestaurants mit Kantinenatmosphäre nicht weiter empfehlen. Viel zu eng und zu laut. Die gegrillten Sachen waren meist zäh und trocken.
Modernes sauberes Hotel direkt an der langen Strandpromenade.
Gute Lage für einen Strandurlaub und um Abends im Trubel der Altstadt / Promenade zu bummeln.
Über dieses Hotel wurde schon viel geschrieben. Daher erspare ich mir, das zu wiederholen und gebe das Wesentliche an. Meine Reisezeit war Ende September bis Anfang Oktober. Man muss sich hier im Klaren sein, dass in diesem Hotel fast nur Rentner, viele mit Rollator, sind. Dementsprechend steppt natürlich der Bär hier, also tote Hose. Wer es ganz ruhig mag, jede Nacht einen Schnulzen-Alleinunterhalter in einem Raum und sonst nichts mag, der ist hier richtig. Aber Vorsicht: Hat man nicht bis 08.00 Uhr eine Liege am…