Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bisher das schlechteste RIU - Hotel!
Hotel liegt von der Promenade getrennt am Meer - großer Betonklotz mit Nebengebäuden - kleiner Poolbereich - kleiner Gartenbereich - Sonnenliegen eng an eng - ausreichend Parkplätze - sehr behindertengerecht !
Gut modernisiertes Hotel, allerdings Publikum eher 70 Plus. Essen okay, teilweise auf Essgewohnheiten der Senioren angepasst. Für jüngere oder ältere die sich nicht wie im Seniorenheim fühlen wollen nicht zu empfehlen. Personal gibt sich Mühe , allerdings scheint das ältere Stammpublikum der Weiterentwicklung des Hotels zu schaden.
An diesem Hotel gibt es nichts zu meckern, außer daß die Zimmer sehr hellhörig sind. Auch die relativ laute Klimaanlage läßt sich individuell nicht abstellen. Was noch verbesserungswürdig wäre, ist die Tatsache, daß man bei starkem Regen den Fitnessraum sowie das Hallenbad nicht trockenen Fußes erreichen kann, da es sich im Nebengebäude befindet und man immer durch die Anlage laufen muß.
Die Lage direkt an der Strandpromenade ist super, das Hotel ist sehr geschmackvoll renoviert, schöne Farben und Materialien.
Die Juniorsuite mit direktem Meerblick war top. Der Service im Hotel, Rezeption, Zimmerreinigung, Restaurant und Bar war perfekt. Beim Essen fehlte uns der Pep, Gewürze und Kräuter wurden garnicht oder nur sehr sparsam verwendet, dafür aber viel fritiert. Uns hätte mal richtig knusprig gegrillter (ganzer) Fisch gefreut, immer nur Fischfilet wurde langweilig. Fleisch haben wir nicht…
Neu renoviertes, sehr gutes Hote in erster Strandlage. Sowohl Frühstück- als auch Abend-Buffet sehr abwechslungsreich und super gut. Zimmer in ansprechenden Farben und ausreichend groß.
Einziger Kritikpunkt war das kostenlose WLAN, lt Hotelleitung wird aber auch hier durch neuen Anbieter in Zukunft alles bestens laufen.
Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert!!!