Wir waren nun zum zweiten Mal in Folge im Riu Nautilus, da uns das Hotel so gut gefallen hat.
Die Zimmer sind sehr sauber, wie das restliche Hotel auch.
Die Poollandschaft ist sehr schön und ansprechend.
Die Lage direkt an der Promenade läd jeden Abend zum spazieren ein.
Das einzige was uns nicht sehr zusagt, ist das Essen. Das Buffett wird zwar ansprechend aufgebaut, jedoch ist es geschmacklich nicht sehr gut. Was uns auch letztes Jahr schon gestört hat. Fisch so wie Fleisch ist fast immer tot…
Wir waren vom 11. bis 21.06.2016 in diesem Hotel und sind begeistert von der Sauberkeit, Freundlichkeit, Einrichtung der Zimmer mit einem tollen Badezimmer mit einer "Riesendusche", der Verpflegung und dem allgemeinen Ambiente. Man konnte sich nur wohlfühlen in diesem Hotel und wir würden es guten Gewissens weiter empfehlen.
Es ist ein super Hotel für ruhesuchenden und für Leute mit Glutenunverträglichkeit.
Publikum war eher 60+, aber uns hat das nicht gestört. Wir wollten entspannen und die Gegend erkunden.
Essen war auch super. Da ich Glutenunverträglichkeit habe ist es für mich sehr schwärt etwas zu finden was ich auch essen kann.
Zimmer war super sauber und die Bettwäsche wird einmal in der Woche gewechselt. Bett war nur ein bisschen unbequem. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit.
Im Meer konnten wir nicht…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Licht und Schatten
Das Hotel ist in einem guten Zustand und punktet vor allem durch seine traumhafte Lage.
Von der Liege am Pool schaut man direkt auf die Promenade und aufs Meer.
Unser Zimmer und Bad war in einem guten Zustand.
Es gab einen großen Flat-TV mit ca. 10 deutschen Sendern der auch alles von der externen Festplatte
abspielte.
Leider hatten einige der deutschen Sender permanente Bildstörungen.
Das Internet im Zimmer funktionierte einwandfrei und mit ordendlicher Geschwindigkeit.
Ein Safe (2,25 €) in ausreichender…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel mit freundlichen Personal in guter Lage
Das Hotel wird sehr gut geführt. Sehr sauber. Es war in der Zeit sehr gut gebucht - viele Gäste - zwei Essenszeiten (hat uns nicht gestört). Das Alter der Gäste war 65 + und kamen aus Frankreich, Belgien, Großbritannien und Deutschland.
Das Wetter in dieser Zeit: Wir hatten 3 Wochen keinen einzigen Regentag. In der 3. Woche war leichte Bewölkung. Die Temperaturen waren ab ca. 11 - 17 Uhr zwischen 16 und 24 Grad in der Sonne. Im Schatten ist es gut eine Jacke dabei zu haben.
so dachten wir auch.
Und wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit vielen Annehmlichkeiten. An erster Stelle würden wir das gesamte Personal nennen. Die Freundlichkeit und die Attraktivität des Personals geben dem Hotel einen hohen Standard. An der Reception wird gut deutsch gesprochen; auch einige der Kellner beherrschen die deutsche Sprache. Einer der Direktoren ist im Restaurant grundsätzlich anwesend und kümmert sich ggfls. um die Belange der Gäste Besondere möchten wir hier den jungen stv. Direktor Marcel…