Arno(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Warum nicht RIU Nautilus?
so dachten wir auch. Und wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit vielen Annehmlichkeiten. An erster Stelle würden wir das gesamte Personal nennen. Die Freundlichkeit und die Attraktivität des Personals geben dem Hotel einen hohen Standard. An der Reception wird gut deutsch gesprochen; auch einige der Kellner beherrschen die deutsche Sprache. Einer der Direktoren ist im Restaurant grundsätzlich anwesend und kümmert sich ggfls. um die Belange der Gäste Besondere möchten wir hier den jungen stv. Direktor Marcel…
Traudel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Essen, guter Service, saubere Zimmer
Organisation hervorragend, jedoch wirklich geeignet für ältere Personen, wer gerne Jugend um sich hat ist hier und vor allem im November fehl am Platz
Janet(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Von einem RIU-Hotel mehr erwartet
Zimmer geräumig, genau wie auf den Bildern im Internet und ruhig????? Wo? Im RIU Nautilus??? Selten so gelacht!
10.05. - 08.07.262 ERW
Eric(56-60)Deutschland
12 schöne Tage in einem Klasse Hotel
Wir hatten einen schönen, erholsamen Aufenthalt in einem modern und geschmackvoll eingerichteten Hotel. Das Zimmer war sehr geräumig und in bestem Zustand. Das Bad hatte eine große, stufenlos begehbare Dusche (anstatt der Badewanne), die vollste Begeisterung bei uns erzeugte. Die Mitarbeiter waren ausgesprochen hilfsbereit und freundlich. Eine Verständigung in deutsch war an der Rezeption und in dem Restaurant sehr gut möglich, aber besser kommt man mit ein paar englischen Vokabeln klar. Durch die Lage des Hauses…
Noelle(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr freundliches und ruhiges Hotel direkt am Meer
Hotel: Sehr schönes Hotel und sehr freundlich Zustand & Einrichtung Hotel: Gutes renoviertes Hotel Service: Professionnel und freundlich. Es ist alles möglich
Marcus(36-40)Schweiz
Super Hotel und schöne Umgebung
Die 10 Tage Ferien in diesen Hotel haben uns sehr gut gefallen und auch die Umgebung hat uns sehr gut gefallen. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen und diese Hotel ist weiterzuempfehlen. Es hat sehr freundliches und aufmerksames Hotel und einen tollen Vizedirektor. Alles im allen sehr familär. Das einzige Negative ist der hohe Altersdurchschnitt der Gäste und die Animation.
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super, super, super!!!!
Das Hotel RIU Nautilus können wir mit bestem Gewissen weiter empfehlen, es war einfach wunderschön. Wir haben sehr gerne Kinder, aber ohne Kinder war es da eine echte Erholung.
Christiane(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Auch als Rollifahrer angenehmen Urlaub verbracht
Wir waren zum 2. Mal nach der Renovierung im Riu Nautilus und auch dieses mal hatten wir einen angenehmen Urlaub. Sehr freundlich,sauber und gutes Essen. Toll für Rollstuhlfahrer,mann kommt direkt vom hotel auf die Promenade ,von wo aus mannach rechts zur Marina von Benalmadena spazieren kann und nach links nach Torremolinos. Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen empfehlen.
Claus Joachim(51-55)Deutschland
Tolles Hotel zum entspannen
Ein sehr schönes Hotel mit kompetenten, freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter(innen). Wir hatten im Anschluss einer Gebeco Rundreise hier auf Empfehlung unseres Reisebüros ausgespannt. Es gibt nicht wirklich etwas zu kritisieren, schade fanden wir nur, das hier noch Schlüssel ausgegeben werden und der Safe im Zimmer (auch mit Schlüssel) gebührenpflichtig ist. Ein All In Angebot (auch nicht nachbuchbar) gibt es leider auch nicht. Alle Anregungen und Nachfragen wurden prompt, souverän und zu unserer…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Das richtige Hotel für Erholung und Unternehmungen
Zentral gelegen an der super Promenade. Für Erwachsene perfekt,ideal. Unterhaltung ( Künstler) am Abend in der Bar zu laut.