Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ruhiges Seniorenhotel mit gutbürgerlicher Küche
ein sehr schön restauriertes Hotel mit moderner Lobby in Grau/Lila.
Alles ist sauber und gepflegt. Die Wi-Fi Anbindung ist gut.
Das Buffet morgens und abends war reichhaltig und von guter Qualität. Das Hotel ist bestens für Senioren geeignet. Es gibt breite Gänge und eine große ebenerdige Dusche für Menschen mit Behinderungen. Alles ist Rollstuhlgerecht. Das Abendprogramm in der Bar bietet Lifemusik für Senioren. Also ideal für Menschen ab 70 +. Es sind vorwiegend Engländer, Holländer und Deutsche dort, aber auch…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel nochmal buchen,was bis jetzt noch nie vorgekommen ist,obwohl ich mehrere Male im Jahr verreise.Für Rollstuhlfahrer sehr zu empfehlen.Helle,saubere Zimmer,sehr nettes,hilfsbereites Personal,gutes Essen und ideale Lage an der Promenade,was will man mehr.
Schönes, frisch renoviertes, stylisches Hotel, in hellgrau und lila gehalten, sehr modern. Mittelgroße Anlage mit Haupt- und Nebengebäude, alles sehr sauber. Schöne Hotelbar mit Lounge-Möbeln im Außenbereich. Gästestruktur: eher ältere Paare, viele Holländer und Engländer.
Leider bekam ich für die 1. Nacht ein EZ, anstatt das gebuchte DZ zur Alleinbenutzung, weil "man ausgebucht sei". Hier nimmt man bewusst in Kauf, dass der Gast umziehen muss. Auch die TUI-Hotline konnte hier nicht helfen. Finde ich ziemlich…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Modern, sauber, kompetentes Personal.
Ein schönes Hotel mit freundlichem kompetenten Personal.
Die Umgebung muss man mögen, aber hat auch viele schöne Seiten.
Einen Ausflug nach Malaga und dort mit dem sightseeing tour bus kann ich empfehlen.
Wir kommen gerne wieder.
Verwöhnurlaub
Wir haben in dieser Hotelanlage einen entspannten
Verwöhnurlaub gehabt und sind mit denLeistungen
und der Atmosphäre sehr zufrieden. Wir würden
in diesem Hotel jederzeit wieder Urlaub machen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel in einwandfreiem Zustand und Top-Lage!
Das Hotel ist von außen und innen sehr gepflegt, das Design ist modern und einzigartig. Die Zimmer sind optimal aufgeteilt und wenn man die Vorhänge zuzieht und tagsüber die Klimaanlage laufen lässt ist es angenehm temperiert. Die Reinigungsdamen sind sehr freundlich und gründlich. Das kostenlose WiFi ist sehr hilfreich zB um zwischendurch mal ein Ausflugsziel o.Ä. (Öffnungszeiten etc) zu googlen.
Im Hotel waren ziemlich viele deutschsprachige Gäste. Der Altersschnitt ist bunt gemischt aber eher älter.
Vorsicht…
Wir fanden dieses Hotel zum Abschluss unserer Andalusien Rundreise wirklich gelungen.
Empfehlung unseres Reisebüros ......,,,
Wir kommen gerne wieder !
Sehr schönes sauberes Hotel, direkt an der Promenade gelegen.
Hauptsächlich deutsche Gäste, auch Briten und Niederländer.
Es gab kaum Gäste unter 60 Jahren, Altersdurchschnitt ca. 70 Jahre.
Wifi ist vorhanden.15 Min. kostet 1 Euro wenn man von hoteleigenen Computern ins Internet geht
Handy-Erreichbarkeit sehr gut.. Kosten gemäß EU-Regeln.
Auch im Winter ist das Wetter sehr beständig. Regen gab es in 3 Wochen nicht. Nach Bevölkung kommt schnell wieder Sonne. Es kann wohl mal unangenehm stürmisch werden.
Hotel und Zimmer wurden zwar im modernen Stil renoviert, nur am Geräuschpegel der außenliegenden großen Klimageräte des Hotels und der Nachbarhotels wurde nichts unternommen, schlafen bei offenem Fenster ist in diesen Zimmern nicht möglich. Erst das vierte vorgeschlagene Zimmer war zufriedenstellend.
Die Vielfalt und Qualität der Speisen lässt für ein 4-Sterne Hotel sehr zu Wünschen übrig, wir haben schon häufig unseren Urlaub in RIU-Hotels verbracht, das Hotel Nautilus hat die geringste Speisenauswahl und vor…