Entspannungsurlaub in ruhiger Lage
Das Hotel hat 293 Zimmer, älteres Haus, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Behindertengerecht, da einige Gäste im Rollstuhl waren und Krücken benutzten.
Wir waren ab Mitte September dort, die Altersdurchschnitt zu dieser Zeit dürfte so zwischen 65 und 70 gewesen sein. Haupsächlich Engländer, Niederländer,
Deutsche. Wenig Österreicher.
Es gab Halbpension (Frühstück und Abendbuffet9
Preis/Leistungsverhältnis ist Ordnung, das Hotel ist auch für junge Leute geignet,
den in der "City" gibts Lokale genug,…
Ein Hotelkomplex von mittlerer Größe in einer Top-Lage, das ist der wohl größte Trumpf dieses Hotels. Überwiegend älteres Publikum in der Vorsaison, im Schnitt 55 +. Kurze Entfernung zum Flughafen, aber kein störender Fluglärm.
Wer in der Vorsaison Ruhe und Erholung sucht, ist in diesem gut geführten Mittelklasse-Hotel bestens aufgehoben. Die Lage ist 1 a und für Ausflüge in die sehenswerte Umgebung Andalusiens bestens geeignet.
Grösse des Hotels in Ordnung. Zimmerzahl ungefähr 295 zustand naja.Sauberkeit sehr gut. Hatte Halbpension gebucht. Gästesturktur Nationalitäten Holländer Deutche Flamen Engländer Belgier Franzosen Luxemburger.Altersdurchschnitt 35-80 Jahre.
Handy -erreichbarkeit ok , Leistungsverhältnis zu Teuer ,beste Reisezeit anfang Juni Wetterverhältnisse 30-40 grad.Achtung bei der lage des Zimmer hatte 5 Monate im vorraus eine E-MAIL an den Manager gesendet und meine Reisegesellschaft 14 Tage vor der anreise das gleiche…
Seniorenresidenz mit Schönheitsfehler
Das Nautilus besteht aus einem 7-stöckigem Hauptgebäude und aus einem 3-stöckigem Nebengebäude. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen,aber noch sehr gut in Schuß. Auch an der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. Die (größtenteils Stamm-)Gäste kommen hauptsächlich aus GB,den Niederlanden und dem deutschsprachigem Raum. Der Altersdurchschnitt liegt bei 65+.
Es war unser erster Besuch in einem RIU-Hotel,denn mit RIU macht man nichts falsch! So war unsere Vorstellung. Angesichts der Tatsache,daß es nicht…
Trotz Hauptreisezeit ein ruhiges Haus, obwohl es wohl ausgebucht war. Aber durch die prima Promenade und Ausflugsmöglichkeiten z. B. nach Malaga oder Marbella (mit dem Bus 3.88 € p.P.) verteilten sich die Gäste. Am Pool und am Meer gab es immer Liegen und Sonnenschirme. Abends bummeln auf der Promenade bis zum Hafen ein Muss! Natürlich waren die Bars, Restaurants und die Promenade abends voll, aber die Atmosphäre war einfach schön, so wie das Wetter. Dieses Haus kann man ruhig weiter empfehlen. Prima Lage,…
Das Hotel und insbesondere die technische Ausstattung ist in die Jahre gekommen, dennoch macht alles einen gepflegten und sauberen Eindruck. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit.
Besucher waren vor allem aus Holland, Frankreich und Spanien angereist.
Ärgerlich ist, dass die Liegen lediglich am Pool kostenlos (und dort bereits um 8:00 mit Badetüchern blockiert) sind. Die Liegen und Schirme am Strand kosten extra (private Betreiber).
Wir waren dort, als das Hotel mit 600 Personen voll belegt war.…
Hatten eine sehr schöne Suite in der 5. Etage mit Super-Ausblick!
Alles war sehr sauber - das Essen war sehr schmackhaft,umfangreich, qualitativ sehr gut und recht vielfältig!
Hotel ist in jedem Falle zu 100% weiter zu empfehlen !
Einziger Kritikpunk wäre vielleicht, - warum muß ich bei einen Aufenthalt von 12 Tagen eine "Safegebühr" für einen
lediglich im Schrank verschraubten Baumarktsafe bezahlen, für die ich diesen Safe hätte neu kaufen können (28,-€) ?
-- Das sollte doch zumindest in einer Suite -…
Für ein 4-Sterne-RIU-Hotel enttäuschend
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, soll jedoch ab November 2012 aufwändig renoviert werden. Auffallend ist ein großer Anteil an Gästen aus den Niederlanden sowie Großbritannien. Insgesamt sind Poolbereich und Speisesaal im Verhältnis zur Gästeanzahl viel zu klein.
Im Hotel und in der Umgebung ist man bestens mit Mobilfunknetzen versorgt. Benötigt man WLAN, so ist dies kostenpflichtig. Der WLAN-Empfang beschränkt sich auch nur um den Bereich um die Rezeption.
Das Riu Nautilus ist ein gutes Mittelklassehotel. Das Hotel ist etwas älter aber in
einem guten, gepflegten Zustand. Die Gäste waren zu ca. 50 % Holländer, 30 Prozent
Briten, der Rest Deutsche, Spanier und sonstige. In der 1. Woche war das Duchschnitts-
alter der Gäste ca. 70 jahre. In der 2. woche dann eine Verjüngung auf Durchschnitts-
alter 50 jahre. Alle Gäste waren nett. Die Holländer haben mit uns Deutsch gesprochen
und mit den Briten hat man sich halt auf Englisch unterhalten.
Für nähere Erkundungen…