Eckhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gutes Hotel - Toller Urlaub
Ein sehr gutes Hotel in toller Lage ! Sehr freundliches Personal und gutes Essen machten uns den Aufenthalt besonders schön ! Besonders zu erwähnen ist die Nähe zum Strand mit Strandpromenade und zum wunderschönen Yachthafen mit Shoppingmeile !
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Hotel an guter Strandlage
Sehr gutes Hotel an super Strandlage. Für jüngere Gäste jedoch nicht geeignet. Bei unserem Aufenthalt war das Durchschnittsalter so um die 55 Jahre und mehr. Würde dieses Hotel älteren Gästen jederzeit weiter empfehlen. Für jüngere , die auch in einem Hotel Action suchen, jedoch eher ungeeignet.
Carina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Alle super!
Gerne wieder! Vom Hotel, über den Pool, hin zum Personal wirklich alles sehr stimmig. Umgebung ist auch toll und beitet viele Möglichkeiten!!!!!!!!
10.05. - 08.07.262 ERW
Ludwig & Maria(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schade, dass die Zimmer so extrem hellhörig sind
Es wäre ein Super-Urlaub gewesen, wenn nicht die Hellhörigkeit unseres Zimmer Nr. 613 gewesen wäre. Bereits ab 5.30 Uhr war die Unterhaltung bzw. Streitigkeiten eines Paares im Zimmer nebenan im Gange, sodass man nicht mehr schlafen konnte. Auch Reklamationen halfen nicht. Alle Schritte auf dem Flur hörte man extrem im Zimmer. Sonst war im Hotel alles Bestens: Essen super, Personal freundlich, Pool mit Liegen. Auch die Promenade war ein Traum.
Mareille(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Urlaub in einem top Hotel
Der Zustand des Hotels ist sehr gut. Dafür das es direkt am Meer liegt uns ständig dem Salzwasser etc ausgesetzt ist, ist es sogar mehr als sehr gut. Es sind zwei Gebäude die durch einen Gang miteinander verbunden sind. Alles, angefangen vom Pool, über den Speisesaal, die Tiefgarage und jede Etage sind mit Aufzügen erreichbar. Es waren auch einige Rollstuhlfahrer da also scheint das Hotel auch Behindertengerecht zu sein. Alles war immer sehr sauber und ordentlich. Es wurde jeden Tag von oben bis unten alles…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotelkritik
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Auch die Aufteilung der Zimmer ist sehr angemessen.
Vassilios(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Gutes Riu Hotel direkt am Strand von Torremolines
Das Hotel liegt direkt am Strand von Torremolinos und direkt an der langen Strand Promenade. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Lediglich die Zimmergrösse lässt etwas zu wünschen übrig, aber ansonsten kann man sich in diesem Hotel nicht beklagen.
Resi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne Lage direkt am Strand. Hotel kann man nur empfehlen Personal sehr hilfsereit Essen super. Hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick. Zimmer sehr sauber!!! Lage einfach super.Entfernung zum Flughafen 10 .Minuten.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Stadthotel
Abendessen, Übernachtung und Frühstück, das war unser Aufenthalt in diesem 3-Sterne-Hotel. Da unsere Reisegruppe um 8 Uhr schon abfuhr, waren wir um 7 Uhr beim Frühstück, aber das warme Essen (Spiegelei usw. gab es erst ab 8 Uhr. Dies war aber der einzige Wermutstropfen.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gut geführtes Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel. Personal sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich und zwar in allen Abteilungen. Man fühlt sich jederzeit und überall willkommen. Sehr schöne und gepflegte Pool-Anlage.