Chris(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Durchweg positiver Eindruck
Torremolinos besteht nun mal aus einem Hotel neben dem anderen, deshalb hat uns das nicht gestört. Wir wussten was uns erwartet. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch war es sehr ordentlich und sauber, was uns viel wichtiger war. Zimmermöbel sind etwas altbacken, aber damit kann man locker leben. Die Klimaanlage im Zimmer war auch etwas schwach, aber es war ok. Wir waren in der Vorsaison da, das Publikum bestand hauptsächlich aus gut situierten europäischen Gästen der Generation 50+,…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Positiv überrascht
Das Hotel ist zwar von aussen nicht schön, typischer Baustil des Touristenboomzeitalters, aber die Zimmer und die Lobby sind großzügig und gemütlich. Hier und da Kleinigkeiten, die mal gestrichen werden könnten, aber insgesamt gepflegt und sehr sauber. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist meines Erachtens absolut in Ordnung. Das Wetter im Februar war mit 18 Grad im Schatten eine Wohltat gegenüber der Minusgrade in Deutschland. Wir hatten einen Tag Regen (zum Glück der Ankunftstag), einen Tag starken Wind,…
Armin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
RIU Nautilus
Älteres, sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit kleiner Gartenanlage in der sich der Pool und Liegen befinden. Ausreichend Liegestühle und Schirme vorhanden, auch Schatten durch Palmen. Gäste international, Niederländer, Spanier, Engländer, Deutsche, Skandinavier. Hotel ist mit Frühstück und HP buchbar Mit dem Linienbus andere Orte erkunden, sehr preiswert, für 1,40€ nach Malaga
09.05. - 07.07.262 ERW
Niels(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Absolutes top Hotel!
Zuerst einmal möchte ich sagen, dass ich nicht verstehen kann, dass es so viele schlechte Bewertungen gibt. Das Hotel bietet einen guten Service, ist gut und geräumig ausgestattet und sehr sauber!
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Urlaub bei RIU
Die Buchung bei RIU Nautilus hat sich gelohnt. Wir waren sehr zufrieden, wie immer, wenn wir ein RIU-Hotel gebucht haben. Das Frühstücks- sowie das Abendbuffet waren reichhaltig und abwechslungsreich. Besonders waren wir überrascht, dass am Geburtstag meiner Frau eine Kerze und eine Flasche Sekt auf unserem Tisch standen und im Zimmer ein Obstkorb!!
Eva(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Kein schöner Ort, aber ein tolles Hotel
Bis darauf, dass das Riu Natilus von Außen keine Augenweide ist, überzeugt es jedoch von Innen, denn es ist sehr sauber, gut gepflegt und das Personal ist durch die Bank weg sehr freundlich, hilfsberei und zuvorkommend. Der Pool ist schön angelegt und der Blick auf das Mittelmeer von dort echt schön! Ab Oktober sind in diesem Hotel sehr viele Rentner, was uns jedoch nicht störte, da es so im Hotel sehr ruhig und gesittet zuging. Der Strand ist in der Nachsaison auch schön, da nicht mehr so viele Liegen und…
Renate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist ruhig, sehr sauber und vor allem sind ALLE Angestellten höflich, nett und hilfsbereit.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Badeurlaub nach Rundreise an der Costa del Sol
Haben uns nach einer Andalusien Rundreise für diese Hotel leider entschieden. Der Pool-Bereich ist so winzig, daß er die Anzahl der Gäste (ca. 1000) nie erfassen kann. Die Liegen am Pool sind bereits morgens um 8.00 Uhr alle reserviert. Wir mußten um 7.30 aufstehen, um noch Liegen zu bekommen. Nach einer Beschwerde bei TUI erfolgte nur ein Achselzucken. Nie wieder RUI-Hotels!!!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Da wo RIU draufsteht ist nicht mehr RIU drin
Wir sind langjärige RIU Urlauber,leider hat der sonst so toller Standard der Hotelkette rapide nachgelassen.Man merkte,daß nur nochgspart werden muß.Das kann die Freundlichkeit des Personals nicht abfangen.Was besonders störend war;die Kinder (von1-bisca.10 J.) abends bis22.30 h und länger in der Bar,in Ruhe mit dem Partner ein Glas Wein oderBier zu trinken war leider 5 Tage nicht möglich,wir mussten uns leider beschwerden.
Manfred Georg Alfred(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wenns Trinkgeld stimmt
Das Hotel ist im 70er Jahre stil, dementsprechend darauf ausgelegt möglichst viele Gäste unterzubringe. Eine Grundsanierung wäre sicher von Vorteil.