Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Keine 4 Sterne!
Zimmer/Suite sauber aber hellhörig, alte Möbel.
Die Fenster im Wohnraum und Bad der Suit, lassen sich nicht öffnen.
Frühstück ist langweilig, keine frischen Säfte.
Durchschnittsalter der Gäste ca. 65 Jahre
Für uns keine 4 Sterne, 3 Sterne wären angemessen. Altes Haus und alte
Einrichtung aber gute Lage und Wetterbeständig. Tipp für Vor- und Nachsaison.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Immer wieder!
wir hatten keine Russen im Hotel!!! dafür aber jede Menge Holländer und Engländer die aber keine Probleme machten. Auch ist der ganze Ort fest in der Hand von Holländern und Engländern. Aber totzdem - Erholung pur -! wir kommen auf jeden Fall wieder
Im Großen und Ganzen hatten wir einen super Urlaub in einem tollen 4-Sterne-Hotel! Herausragend waren die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Rezeptionsteams, einfach super, welche Mühe sie sich geben, einem weiterzuhelfen!!
Leider kann da das Restaurantpersonal nicht mithalten, ganz im Gegenteil. Ein älterer Herr (wohl der Oberkellner) fiel nur durch sein dauerhaft grimmiges Gesicht und sein Nichtstun auf. Er übt wohl sehr großen Druck auf sein Personal aus, denn ein kleiner etwas rundliger Kellner nötigte…
Das Hotel RIU Nautilus besteht aus zwei Gebäuden (3 und 7 Etagen).
Ich hatte das Glück in der 7. Etage mit Blick nach Benalmadena untergebracht zu sein (nochmals vielen Dank).
Das Hotel ist schon etwas älter und in top Zustand. Es wird Halbpension und Frühstück angeboten (ich hatte Halbpension).
Die meisten Gäste kamen aus Deutschland, England und Spanien.
Es waren viele Senioren und spanische Familien da.
Im Hotel werden Massagen angeboten. Die Dame ist sehr gut und Preis-/Leistung stimmt (1 1/2 Stunden…
Das Riu Nautilus ist ein durchaus empfehlenswertes Hotel, meist freundlichem Personal sauberen Zimmer und Anlagen und als Ausgangslage für alle möglichen Freizeitaktivitäten perfekt. Die lange Strandpromenade und die Nähe zum Jachthafen sind ideal wenn man Abends noch etwas erleben will. Das Essen ist meist schmackhaft und einigermaßen abwechslungsreich, obwohl das Dessert Büfett nicht meinem Geschmack entsprach, ( eingefrorenen Kuchen) und billiges Eis. Gute Plätze am Pool sollte man bis spätestens 8 Uhr…
Zimmer etwas veraltet,jedoch gut ausgestattet,Balkon auf Hinterhof
Toller Ausgangspunkt für Unternehmungen,im Juli jedoch sehr heiß.
Essen kein 4 Sterne Riu,wie gewohnt,aber gut und reichhaltige Auswahl.
Wir hatten ein Last Minute Angebot,daher zufrieden mit Preis-Leistung.
Steine im Meer,daher für Kleinkinder nicht so gut geeignet.
Pool ok und separater Kleinkinder-Bereich.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Jederzeit wieder Urlaub im Riu Nautilus
Für diese Jahreszeit (Okt.) hatten wir gutes Wetter(25-28 Grad) 1 Tag Regen.
Also eine gute Zeit umdie Gegend zu erkunden( Gibraltar; Ronda;Marbella-Puerto Banus.Crocodile-Park.Der Nachbarort Benalmadena hat einen wunderschönen Hafen, kann man zu Fuß erreichen. ca . 10 Min.
wir waren eine woche in diesem hotel ,es hat uns sehr gut gefallen ,zu meckern gab es absolut nichts ,dieses hotel kann man sehr empfehlen ,wir werden auf jeden fall wieder in dem riu nautilus urlaub machen.
Im Februar war das Hotel zu 95% von Rentner belegt, was uns aber nicht störte. Da Hotel ist ideal für Leute, die gern spazieren gehen und nicht auf frisch zubereitetes Essen bestehen. Im Allgemeinen ist das Hotel ok aber keine 4Sterne wert.
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es wird super sauber gehalten und gepflegt!!
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Qualität der Speisen und die Auswahl sind hervorragend, wer hier nichts zu essen findet sollte lieber selber kochen!!
Die Lage des Hotels ist spitze, es liegt direkt an der schönen langen Promenade die an den sehr schönen Sandstrand grenzt. In ca. 700m ist der Yachthafen, wo genug Bars und Discos vorzufinden sind.
Schöne…