Super schönes Hotel direkt am Strand. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Das Hotel Riu Riviera Maya ist das schönste von allen Riu Hotels in der Umgebung. Wir haben uns alle angesehen. Das Hotel hat das gewisse Etwas.😄
Wir sind immer noch begeistert.
Wir kommen wieder!!!👍
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienurlaub im Paradies
Unser Familienurlaub im Riu Palace Riviera Maya war traumhaft. Das Hotel selbst ist wunderschön und die Angestellten sehr freundlich. Auch das Animationsteam war viel besser als erwartet. Besonders Diana, Jair und Luis waren sehr gut in ihrem Job.
Wir waren heuer bereits das dritte Mal in Playa del Carmen auf Urlaub und haben uns diesmal das erste Mal für das RPRM entschieden und wurden nicht enttäuscht. Dieser Aufenthalt hat die beiden vorherigen noch übertroffen. Sehr gutes Essen und Top-Personal, das einem jeden Wunsch erfüllte. Außerdem tolle Lage des Hotels direkt am weitläufigen Sandstrand. Auch für Ausflüge hat das Hotel eine super Ausgangslage. In rund 20-30 Minuten ist man zu Fuß in Playa del Carmen.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen…
Lage
Direkt am Strand.
Vom Hotel aus ca. 20-25 Minuten zu Fuß bis zur 5th-Street in Playa del Carmen.
Strand
Bei schlechtem Wetter und aufgewühltem Meer werden Algen/Seegras an den Strand gespült. Ansonsten ist der Strand bei ruhigem Meer frei davon. Der Strand wird morgens vom Personal gesäubert. Der Sandstrand ist recht flach abfallend.
Liegen sind reichlich gebührenfrei vorhanden.
Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Die Mini-Bar wurde ebenso täglich aufgefüllt.
Pools
Vier Pools inkl.…
Das große Hotel liegt in der Hotelzone von Playa del Carmen, man kann mit dem Taxi in den Ort fahren für ca 10€ oder man läuft ca 20min. Das Hotel hat einen schönen Strandabschnitt.
Zimmer,Anlage,Gastronomie sind gut.
Habe zwei Ausflüge gemacht nach Holbox&Cabo Catoche und Sian Ka'an, diese habe ich bei Loseana Private Tours gemacht. Diese waren auf Deutsch und kann ich sehr empfehlen. Kontakt aus Deutschland mit Steffi ist super und es klappt alles vor Ort.
Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer und vorzügliches Essen zur Auswahl. Sehr reichhaltiges Essen. Lediglich das generelle Problem an allen Stränden dort , was das Meergras/Kraut angeht, war störend. Einige Kilometer weiter im Catalonia Tulum Hotel wurde der Strand täglich vom Gras befreit.
Einen wunderschönen Urlaub haben wir in der Rio Hotel erlebt. Danke sehr!
Wir wollten einen schönen Urlaub mit der Familie und Enkelkinder verbringen und das ist uns gelungen.
Wir wollten gar nicht zurückfliegen, so gut hat uns dort gefallen!
Unsere Enkelkinder wollten nicht aus dem Pool rauskommen, so warmes Wasser war dort.
Das ganze Personal von A bis Z super freundlich und Hilfsbereitschaft.
Danke, danke, danke, so kann man unendlich schreiben.
Wir kommen wieder !!!!!
Ein sehr schönes Hotel mit guten Service, sauberen Zimmern und gutem Essen. Leider wissen einige der US Amerikaner sich nicht zu benehmen,da man ja der Meinung ist sich von Morgens 10 Uhr bis Nachts täglich zu betrinken. Entsprechend ist dann auch deren Verhalten. Ja und das Reservieren der Liegen ab 6 Uhr Morgens ist auch ein leidiges Thema und sollte untersagt werden. Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub. Ich habe mich gut betreut und jederzeit Wilkommen gefühlt.
Bei diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen.
Die Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend.
Essen ist Spitzenklasse! Zimmer sind groß und geräumig!
Das einzigste was uns Negativ aufgefallen ist, sind die Amerikanischen Urlauber. Benehmen Fehlanzeige!!