Das Hotel hat eine großzügig angelegte Poollandschaft und man kann die neben gelegenen RIU Hotels mit nutzen.
Große Bar in der Hotellobby und Poolbar am Strand.
Es gibt Schirme und Liegen am Strand inklusive und mittags kann man in der Strandbar lecker essen und genießt einen erstklassigen Ausblick aufs Meer.
Es gibt zwei verschiedene Themenrestaurants portugiesische und italienische Küche).
Zur Einkaufsmeile in Playa del Carmen läuft man am Strand entlang circa 30 Minuten.
Sehr schön, sauber, nette und freundliche Mitarbeiter , essen sehr gut auch wenn in All Card Restaurant nicht immer das was was auf der Karte stand zB in Grillrestaurant in 3 Wochen kein einziges Mal Lobster..
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich! Sowas habe ich schon lange nicht mehr erlebt das die Mitarbeiter so freundlich waren. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und waren blitzeblank! Ich würde dieses Hotel aufjedenfall weiter empfehlen. Das Essen war sehr gut. Und in Zukunft nur noch Riu-Ketten buchen.
Super Service, total freundliches Personal, sehe gute Küche. Das beste RIU Hotel bisher uns wir sind schon seit 20 Jahren RIU Stammgäste.
Vielen Dank und weiter so.