Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Weitläufiges Hotel mit modernen Zimmern
Sehr weitläufiges Hotel (wir waren überrascht, wie groß die Anlage tatsächlich ist) mit schöner Pool-Landschaft. Das Essen ist gut, wenn auch nicht außergewöhnlich. Der Strand direkt vorm Hotel ist sehr schön und weitläufig. Besonders hat uns die Einrichtung der Zimmer gefallen, sehr clean und modern und die Größe der Räume, die sehr überdurchschnittlich ist.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
RIU Palace Tikida Taghazout top Hotel.
Super schöne architektonisch liebevolle angelegte Hotelanlage, tolle Pools und sehr geschmackvolles Interieur.
Flo/Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel direkt am Meer. Empfehlenswert.
Entspannung pur in einem sehr schicken Hotel direkt am Meer. Wir waren erstmalig in Marokko und reisten nach fünf Tagen Marrakesch in dieses moderne Hotel und es lässt sich sagen, dass unsere Erwartungen vollumfänglich erfüllt wurden.
Marina(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schön und luxuriös
Das Hotel gehört definitiv zu den schönsten Hotels in denen ich je war. Die Zimmer und die Anlage waren gross, luxuriös und sehr gepflegt. Sehr zu empfehlen.
Inka(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfach nur toll! Wir kommen wieder!
Wunderschönes Luxushotel in sehr guter Strandlage und fussgängig nach Taghazout. Fantastische Zimmer! Sehr, sehr freundliches Personal. Ideal zum entspannen.
Shani(51-55)Schweiz
Gutes stylisches Hotel - Preis/Leistung stimmt
Sehr schönes und stylisches Hotel an schönem breitem und langem Strand. Grosse Poolanlage und tolle Zimmer. Perfekt zum Relaxen. NOGO = Liegenreservierung um Pool (um 7 Uhr morgens ist 80% besetzt) NOGO = Wlan -> hatte noch nie so ein schlechtes Wlan
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wer Ruhe mag und Entspannung ist hier super.
Sehr geflegte Hotelanlage . Das Essen und die Zimmer sehr gut. Am Abend gute Annimation. Der Strandabschnitt könnte besser werden sehr viele Hunde.
Alessandro & Jessy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wow, erstes Mal in Marokko/Ausflüge mit Rachid🤩
Wir sind zum ersten Mal in Marokko und sind total begeistert, nicht nur das Hotel ist ein Traum, nein auch die Leute sind super lieb und gastfreundlich. Auf eine Empfehlung haben wir den einheimischen Guide Rachid Tita kontaktiert, der hier in der Gegend von Agadir Ausflüge organisiert. Wir haben mit ihm eine private Tour nach Taroudant und Tiout gemacht. Das war der Hammer, es waren kaum Touristen dort und wir konnten Land und Leute hautnah erleben! Großes Lob also wenn ihr in Marokko seid, kontaktiert ihn…
Seven(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Riu Palace Top Service!
Die Unterkunft war sehr schön. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Hotelanlage war sehr sauber. Auch der Zimmerservice war top!
Jolanta(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein wunderbar eingerichtetes Hotel zum empfehlen
Ein wunderbar eingerichtetes Hotel mit verschiedenen eleganten Restaurants, einer großartigen Bar, in der Sie jeden Tag klassische Musik auf dem Klavier hören können, mit hochwertige Getränke , saubere Zimmer, wunderschön ausgestattet