Jolf(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Schönes Hotel für eine gelungene Auszeit
Das Hotel war insgesamt super, tolle Lage, sehr nettes Personal und ein klasse Ambiente. Lediglich die Tatsache, dass die Kamele und Pferde am Strand von ihren Besitzern geschlagen wurden, empfand ich als sehr traurig. Auch wenn diese Personen nicht zum Personaldes Hotels gehören, könnte das Hotel ggf. dagegen vorgehen.
Katharina(26-30)Deutschland
Traumhaft schöner und entspannter Urlaub
Wunderschöne Hotelanlage, perfekt zum entspannen, genießen und gut gehen lassen. Dank der Größe der Hotelanlage setzt einem das leckere AI-Essen nicht allzu zu ;-). Wir wären gerne länger (als 7 Nächte) geblieben und würden wiederkommen! Die Außenanlagen an sich befindet sich im Aufbau, man kann sich aber schon gut vorstellen wie schön es dort mal aussehen wird.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
tolles Hotel mit super Essen.. kommen gerne wieder
schönes Hotel, freundliches Personal und tolles Essen - absolut empfehlenswert! Wir waren Anfang Dezember dort für zwei Wochen und haben es sehr genossen. Einer
werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein tolles Hotel mit Luft nach oben.
Ein wirklich schönes Hotel. Die Eingangshalle beeindruckend. Das Zimmer top. Das Personal vorbildlich. Das Wetter super.
Johanna(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Interessantes großzügiges empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und man fühlt sich sehr wohl. Angenehme Atmosphäre in der gesamten Hotelanlage. Die Ausstattung in der Lobby und den Bars ist wunderbar. Einzige Ausnahme sind die vielen Plastikblumen.
Neda(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Jederzeit wieder!!!
Wir sind alle begeistert gewesen, und möchten sobald wie möglich wieder kommen. Tolle Hotel, sehr hilfsbereite Personal.
Thisa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspannung pur und toller Service!
Phantastische, großzügige Anlage. Gute Aufteilung durch Erwachsenenbereich und Familienbereich. Wenn alle Pflanzen mal ein halbes Jahr oder Jahr weiter sind, dann sehen die Grünflächen bestimmt ganz toll aus. Die Einrichtigung ist geschmackvoll und mit liebe zum Detail vorgenommen worden. Das ganze Hotel ist super sauber. Wir hatten keinen Grund für Beanstandungen. Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich. Mohammed war sehr hilfsbereit. Er hat unseren Koffer repariert, welcher beim Flug Schaden genommen…
Klaudius(46-50)Deutschland
Erholung pur!
Der erste Eindruck war Mega! Und die nächsten Eindrücke waren nicht schlechter. Die Anlage hat unseren Reisegrund ( dh. dem Alltagsstress entfliehen und entspannen) voll erfüllt.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das neue "Flaggschiff" der RIU-Hotelkette
Wir waren 4 Wochen nach Eröffnung im neuen Riu-Hotel und waren von der Anlage begeistert. Kleinere Arbeiten, die hier und da noch verrichtet wurden, haben nicht gestört. Die großzügige Einrichtung, die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals sind vorbildlich. Das Essen- und Getränkeangebot lässt keine Wünsche offen, meinen geliebten Lachs mit Sekt konnte ich jeden Morgen beim Frühstück auf der Terrasse genießen. Unser Zimmer ( Nr 5105 / 46m² ) lag in einem kleinen, abgelegenen Trakt mit eigenem Pool und…
Gudrun Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Paradies für Gestresste
Das lange Warten auf mein Zimmer trotz RIU-CARD GOLD hat mich schon ziemlich verärgert. Doch am nächsten Tag war dies vergessen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist sehr schön angelegt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Sehr schöne Zimmer, sehr gute Matratzen usw.Es ist alles sehr sauber. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Habe bei 9 Tagen Aufenthalt Hammam und Massagen genutzt, die ich empfehlen kann. Spezialitätenrestaurants würde ich bis auf das Steakhouse (ohne Atmosphäre) immer wieder buchen. Hier…