Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub in diesem Hotel und haben die Zeit dort sehr genossen. Der Strand ist wirklich wunderschön und das Meer ein Traum. Das Essen hat uns ebenfalls komplett überzeugt und besonders empfehlenswert sind die fünf verschiedenen Restaurants die man in der Anlage nutzen kann. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Servicepersonal in jedem Bereich. An dieser Stelle möchten wir Fatma und Jema erwähnen, die uns immer herzlich begrüßt und bedient haben. Vielen Dank für euren Einsatz.…
Sehr gepflegte Hotelanlage mit toller und weitläufiger Gartenanlage. Saubere und großzügige Zimmer. Freundliches, hilfsbereites Personal und gute Speisen. Optimal für einen entspannten Badeurlaub ohne Stress und Hektik.
"Hakuna Matata"
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel.
Die Zimmer sind sauber, geräumig.
Minibar Top und das Personal sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit bei allen Fragen und Wünschen. Das Essen ist umfangreich und schmeckt auch sehr gut.
Traumhaftes Hotel, das an einem wunderschönen Strand mit türkisfarbenem Meer liegt. Das Essen und die Getränke waren super und der Service hervorragend! Wir hatten wirklich perfekte Flitterwochen dort :)
Das Hotel liegt direkt an Strand, sauber und gepflegte Zimmer, sehr freundliches Personal und guter Service. Aber Achtung, wenn man zum Strand oder in die Restaurants möchte muss man doch ein Stück laufen und je nach Zimmer auch einen Berg wieder hochlaufen.
Das Hotel können wir uneingeschränkt empfehlen. Wir haben keinen Kritikpunkt gefunden.
Einfach ankommen, genießen und der Urlaub kann beginnen!
Hakuna Matata!!!!
Es war ein ganz toller Urlaub. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Essen hat hervorragend geschmeckt. Die Weine als AI Resort waren wirklich sehr gut. Die Lage ist perfekt, der Strand ist Mega. Einzige Manko sind die einheimischen die am Strand versuchen immer etwas zu verkaufen.
Ich kann das Hotel mit ruhigen Gewissen sehr empfehlen.