Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Toller Service, tolles Ambiente ICH KOMME WIEDER ;)
unglaublich toller Service
# 137(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Traum
Sehr schöne Unterkunft, besser als im Prospekt beschrieben, sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen, besonders Fatma im Restaurant. Super…traumhaft schöner Strand.Mückenschutzgitter vor der Balkontür, kein Stromadapter notwendig.
Yonca(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Honeymoon Urlaub Juni 2023, gerne wieder
Das RIU Palace Zanzibar ist ein schönes, gepflegtes Hotel (vorallem für Honeymooner und Paare). Es ist ein Adults-only Hotel. Fazit unseres Urlaubs: Für erholsame Flitterwochen, die zu 70% Strandurlaub und 30% aus Aktivität bestanden, sind wir definitiv happy mit unserer Hotelwahl. Die gesamte Anlage ist weder zu groß, noch zu klein und bis auf kleinere Mängel sind wir definitiv zufrieden.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Adults Only Hotel mit Traumstrand
Sehr gutes Adults Only Hotel mit Traumstrand welcher auch bei Ebbe und Flut zum Baden einlädt. Ausgezeichnetes Service und sehr ruhiges Ambiente. Man kann auch das Nachbarhotel Riu Jambo mitbenutzen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Pures Relaxing
Sehr schöne Anlage. Sehr schönes Meer. Tolle Restaurants und Service. Immer freundlich und hilfsbereit. Alles Perfekt für Relaxing.
Lemya(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Hochzeitsreise in einem schönen grünen Hotel
Gut betriebene weitläufige Hotelanlage mit viel grün und allen Annehmlichkeiten. Spa, Sport, Wassersport, Pools und einem wunderschönen Strand, zwischen Kendwa und Nungwi. Beide Orte sind fußläufig über den Strand problemlos erreichbar.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel für Premium-Urlaub
Hochwertige, sehr gepflegte Anlage, attraktive Gebäudestruktur sowie Ausstattung der Location, tolle Poolanlagen, Bars und Restaurants. Sehr guter Strand direkt erreichbar.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Strandparadies
Großzügige Anlage mit vielen exotischen Pflanzen und Bäumen. Top gepflegt. Der Sandstrand ist wie Puderzucker und klares Wasser. Die Zimmer sind relativ groß
DennisDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfekt für Erholung!
Tolles Hotel mit wunderschön gepflegter Anlage. Strandbereich mit Ebbe/Flut, was sich jedoch gut planen lässt bzw. bei Flut die Chance gibt, "filmreif" ins Wasser zu springen und über eine lange Holztreppe wieder heraus zu kommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Es war alles wunderbar!
Es war einfach toll! Die Anlage ist wunderschön und top gepflegt und es geht ruhig und ohne Partylärm zu - sehr entspannt und entspannend! Essen, Trinken, Service, Pool, Strand, Zimmer: alles wunderbar! Wir können uns sehr gut vorstellen, hierher zurück zu kommen 🥰