Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Pures Relaxing
Sehr schöne Anlage. Sehr schönes Meer. Tolle Restaurants und Service. Immer freundlich und hilfsbereit. Alles Perfekt für Relaxing.
Lemya(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Hochzeitsreise in einem schönen grünen Hotel
Gut betriebene weitläufige Hotelanlage mit viel grün und allen Annehmlichkeiten. Spa, Sport, Wassersport, Pools und einem wunderschönen Strand, zwischen Kendwa und Nungwi. Beide Orte sind fußläufig über den Strand problemlos erreichbar.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel für Premium-Urlaub
Hochwertige, sehr gepflegte Anlage, attraktive Gebäudestruktur sowie Ausstattung der Location, tolle Poolanlagen, Bars und Restaurants. Sehr guter Strand direkt erreichbar.
15.05. - 13.07.262 ERW
Ines(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Strandparadies
Großzügige Anlage mit vielen exotischen Pflanzen und Bäumen. Top gepflegt. Der Sandstrand ist wie Puderzucker und klares Wasser. Die Zimmer sind relativ groß
DennisDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfekt für Erholung!
Tolles Hotel mit wunderschön gepflegter Anlage. Strandbereich mit Ebbe/Flut, was sich jedoch gut planen lässt bzw. bei Flut die Chance gibt, "filmreif" ins Wasser zu springen und über eine lange Holztreppe wieder heraus zu kommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Es war alles wunderbar!
Es war einfach toll! Die Anlage ist wunderschön und top gepflegt und es geht ruhig und ohne Partylärm zu - sehr entspannt und entspannend! Essen, Trinken, Service, Pool, Strand, Zimmer: alles wunderbar! Wir können uns sehr gut vorstellen, hierher zurück zu kommen 🥰
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Traumurlaub
Großartige Anlage an einem großartigen Platz. Wir hatten eine tolle Beach-Villa. Alles war perfekt, wir kommen wieder!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschönes Hotel
Die gesamte Hotelanlage ist ein Traum. Alles ist sauber und gepflegt. Es ist perfekter Ort um dich zu erholen und zu entspannen.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Hotel an traumhaftem Strand
Wir waren innerhalb von 4 Monaten das 2. Mal in diesem Hotel - das sagt eigentlich schon alles. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist einmalig. Das Hotel mit seiner riesigen Gartenanlage direkt am traumhaften Strand ist kaum zu toppen. Das Essen im Haupt- und den Spezialitäten-Restaurants ist fantastisch - immer frisch und heiß. Die Getränke werden frisch zubereitet. Sonderwünsche werden gern erfüllt. Wir werden sicherlich wieder einmal dort hinfahren.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wundervoller Urlaub
Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage, super Service, tolle Restaurants und sehr freundliches Personal