Mirjam Latzer(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfektes Hotel!
Unglaublich schöne und gepflegte Anlage! Top Personal, äußerst freundlich und zuvorkommend! Vom Servicepersonal, über Zimmermädchen und Gärtner alle waren äußerst freundlich und bemüht. Sehr sauber, mega leckeres Essen und immer eine große Auswahl!
Jessy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel.
Tolle und sehr gepflegte Anlage, freundliche Angestellte. Das Hotel ist auf einem Hang. Restaurant unten und die Zimmer befinden sich oben. Der Weg war oft beschwerlich gerade in der Mittagssonne. Am Strand leider keine direkte Möglichkeit sich Getränke zu besorgen. Man muss dann einen kurzen Weg in kauf nehmen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Schönstes Hotel in Sansibar
Nur positive Erfahrungen gemacht. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Niemanden mit schlechter Laune erlebt. Einfach weiterzuempfehlen....
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gerne wieder
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt, leider teilweise lange Wege vom Zimmer zum Strand oder Restaurant. Für Gehbehinderte wenig geeignet
Stefan(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
perfekter Service zum Entspannen
Super Hotel für Erwachsene! Lässt keine Wünsche offen. Personal immer freundlich und Essen Top. Lage ebenfalls super.
Lena Pauline(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafte Sonnenuntergänge und tolles Essen
Die Sonnenuntergänge von Pool aus waren ein Traum. Das Essen war spitze, man kann das Nachbarhotel ohne Probleme mitbenutzen.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2023
Klare weiterempfehlung
Sehr sauberes und weitläufiges Areal besonders der Strand ist wirklich der Hammer durch das Türkisblaue Wasser einfach ein Traum!
Gegenleistung erhalten
Mara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kann man durchaus weiterempfehlen
Schönes Hotel auf Zansibar mit direktem Zugang zum Strand, schöne saubere Zimmer, gutes Essen und sehr nettes Personal
Cveti(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Anders wie erwartet
Gross sauber weitläufig das Hotel ist kein ruhiges Hotel als,das wir wollten auch ist es kein Erwachsenes Hotel wo uns zugesichert wurde....es sind sehr sehr viel Ukrainer Russen mit Kindern hier es ist ein lebhaftes Hotel....Ruhe hat man hier nicht.! Sansibar ist wunderschön....im RIU machen Sie alles für jeden möglich aber zum relaxen und Ruhen stellen wir uns was anderes vor.Für Familien super geeignet!! Für uns leider nicht hatten aber eine interessante Zeit.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dieses Hotel ist das Beste, was wir kennen !
Dieses Hotel bietet alles, was man sich nur vorstellen kann! Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt - einfach nur klasse,