Gross sauber weitläufig das Hotel ist kein ruhiges Hotel als,das wir wollten auch ist es kein Erwachsenes Hotel wo uns zugesichert wurde....es sind sehr sehr viel Ukrainer Russen mit Kindern hier es ist ein lebhaftes Hotel....Ruhe hat man hier nicht.! Sansibar ist wunderschön....im RIU machen Sie alles für jeden möglich aber zum relaxen und Ruhen stellen wir uns was anderes vor.Für Familien super geeignet!! Für uns leider nicht hatten aber eine interessante Zeit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein einmalig schönes Hotel mit super Service
Unser Aufenthalt ist kaum mit Worten zu beschreiben. Das gesamte Personal hat uns von vorne bis hinten total verwöhnt und uns jeden Wunsch erfüllt und deshalb werden wir nächstes Jahr bestimmt zum 3. Mal wiederkommen. Es war der absolute Traum.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Der Urlaub war großartig.
Der Urlaub war großartig. Das Personal ist sehr nett, aufmerksam und nett. Rashid, unser Animator, hat unseren Urlaub sehr fröhlich und unterhaltsam gemacht
Das Riu ist absolut perfekt. Es stimmt wirklich einfach ALLES. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die ganze Anlage ist super gepflegt, es geben sich alle grosse Mühe und bieten einen fantastischen Service. Die Lage des Hotels ist sensationell, ein Ausblick ins Paradies. Das Essen ist sehr vielseitig und von sehr guter Qualität. Wir würden sofort wieder in diesem Hotel einchecken. Grosses Kompliment.
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Obwohl die Anlage sehr groß ist wirkt es durch die zweigeschossige Bauweise in kleinen Einheiten nicht so. Die Gartenanlage ist traumhaft und wird ständig gepflegt. Für das erste mal Riu waren wir positiv überrascht.