Anna-Maria und Lukas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub ohne Sorgen
Entspannung pur! Man muss sich um nichts kümmern - wird von vorne bis hinten bedient. Sehr zuvorkommendes Personal. Top Strand. Alles super sauber. Essen fantastisch.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhafte Strände...Traumhaftes Hotel... WOW!
Uns bleibt nicht mehr zu sagen, als WOW! Die Strände und das Hotel sind der Wahnsinn! 2019 waren wir in der Karibik und es ist absolut vergleichbar. Die Hotelanlage ist super schön. Täglich wird hier im Garten gearbeitet und alles gepflegt. Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick. Das Zimmer war Traumhaft und das Housekeeping hat täglich gut gereinigt und kleine Grüsse hinterlassen. Selbst abends kamen sie nochmal und haben alles aufgefrischt und für die Nacht vorbereitet. Die 3 Spezialitäten…
Berthold & Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zurück im Paradies, wir kommen wieder!
Sehr schöne weitläufige, gepflegte Anlage, die mit ihren vielen Pflanzen, Bäumen und blühenden Sträuchern und Blumen an das Paradies erinnert.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt!
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Sehr leckeres und vielfältiges Essen im Hauptrestaurant, ebenso in den Themenrestaurants.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kann man mit Ruhen Gewissen weiterempfehlen
Das Hotel liegt in einen kleinen Stück vom Paradies und genauso fühlt man sich auch. Das Hotel liegt sehr schön am Hang wunderschön angelegt die Gärtner vollbringen Kunstwerke. Das ganze Personal ist sehr freundlich und Probleme werden sofort behoben.
Vitali V.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Riu Palace Zanzibar
Sehr schöne Anlage! Top Lage! Strand herrlich, weiß, flach, top, ohne Seeigeln, Quallen usw. Personal sehr herzlich und sehr freundlich! 100% empfehlenswert!
Annika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Traumurlaub
Traumhafter Hotelstrand, super schöne Hotelanlage und das freundlichste Hotelpersonal, dass ich je erleben durfte. Jeder Zeit wieder!
Kay(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumurlaub am Indischen Ozean!
Tolles Hotel!!! Sehr aufmerksammes Personal. Das Essen ist fantastisch, obwohl wir die Spezialitäten-Resturant gar nicht besucht haben. Absolut empfehluns wert!!!! Traumhafter Strand!!!!!!
Karina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Urlaub
Das Hotel und die Anlage sind super. Einfach ein perfekter Urlaub . Man kann den ganzen Tag über ins Meer, keine Ebbenproblematik.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehlenswert ,wir werden gerne wiederkommen
Sehr schöne,gepflegte Anlage ,sehr freundliches ,hilfsbereites Personal ,sehr gute Küche . Insbesondere möchte ich die Rezeption loben ,Diana vom Management war stets sehr freundlich und hilfsbereit .Simba vom Unterhaltungsteam war sehr freundlich und hilfsbereit . Es war das ideale Hotel für unseren 31 Taegigen Urlaub .