Stefanie(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Qualität auf allen Ebenen
Das Hotel ist schön angelegt. Die einzelnen Bauten verteilen sich über ein großes gut gepflegtes Gelände. Die Wege sind gut gepflastert und somit kinderwagen- und sicher auch rollstuhltauglich. Man sollte nur bedenken, dass sich alles über einen Hang verteilt. Die Wege sind zum Teil weit und bergauf - und bei 37 Grad im Schatten kann das dann schon mal beschwerlich werden. Die Zimmer sind überhaupt nicht hellhörig - sowas lobe ich mir immer sehr. Sie ist auch sehr großzügig und wir hatten trotz Babybett und…
Christina(26-30)Deutschland
Perfekter Erholungsurlaub
Super schöne und peflegte Anlage. Traumhafter Strand und tolles türkisfarbenes Meer. Sehr gutes Essen. Freundliches Personal. Auf jeden Fall zu empfehlen
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub im Indischen Ozean
Wir waren in dem Hotel weil uns wichtig war einen schönen Strand zu haben. Und der Strand ist wirklich traumhaft schön. Die ganze Anlage ist toll angelegt und alles sehr liebevoll gestaltet. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und stets hilfsbereit egal in welchem Bereich.
16.05. - 14.07.262 ERW
Anna(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Mit Tochter verreist
Sehr schönes Hotel, sauber, sehr schöne Garten, schönes Strand, gut bewacht, Rezeption Anna sehr freundlich und kompetent
Rositsa (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wahnsinn
Der Urlaub war großartig. Das Personal ist sehr nett, aufmerksam und nett. Rashid, unser Animator, hat unseren Urlaub sehr fröhlich und unterhaltsam gemacht
Anett (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Großartig
AUSGEZEICHNET Das Hotel lässt keine Wünsche übrig. Super Service, große Freundlichkeit, saubere Zimmer und das Essen großartig.
Katerina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wundervolle Hotelanlage zum entspannen und relaxen
Weitläufiges All inclusive Hotel mit sehr herzlichem Personal. Bietet alles was das Herz begehrt. Hotel eignet sich hervorragend zum faullenzen und Energie tanken. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anna-Maria und Lukas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub ohne Sorgen
Entspannung pur! Man muss sich um nichts kümmern - wird von vorne bis hinten bedient. Sehr zuvorkommendes Personal. Top Strand. Alles super sauber. Essen fantastisch.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhafte Strände...Traumhaftes Hotel... WOW!
Uns bleibt nicht mehr zu sagen, als WOW! Die Strände und das Hotel sind der Wahnsinn! 2019 waren wir in der Karibik und es ist absolut vergleichbar. Die Hotelanlage ist super schön. Täglich wird hier im Garten gearbeitet und alles gepflegt. Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick. Das Zimmer war Traumhaft und das Housekeeping hat täglich gut gereinigt und kleine Grüsse hinterlassen. Selbst abends kamen sie nochmal und haben alles aufgefrischt und für die Nacht vorbereitet. Die 3 Spezialitäten…
Berthold & Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zurück im Paradies, wir kommen wieder!
Sehr schöne weitläufige, gepflegte Anlage, die mit ihren vielen Pflanzen, Bäumen und blühenden Sträuchern und Blumen an das Paradies erinnert.