Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt!
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Sehr leckeres und vielfältiges Essen im Hauptrestaurant, ebenso in den Themenrestaurants.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kann man mit Ruhen Gewissen weiterempfehlen
Das Hotel liegt in einen kleinen Stück vom Paradies und genauso fühlt man sich auch. Das Hotel liegt sehr schön am Hang wunderschön angelegt die Gärtner vollbringen Kunstwerke. Das ganze Personal ist sehr freundlich und Probleme werden sofort behoben.
Vitali V.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Riu Palace Zanzibar
Sehr schöne Anlage! Top Lage! Strand herrlich, weiß, flach, top, ohne Seeigeln, Quallen usw. Personal sehr herzlich und sehr freundlich! 100% empfehlenswert!
16.05. - 14.07.262 ERW
Annika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Traumurlaub
Traumhafter Hotelstrand, super schöne Hotelanlage und das freundlichste Hotelpersonal, dass ich je erleben durfte. Jeder Zeit wieder!
Kay(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumurlaub am Indischen Ozean!
Tolles Hotel!!! Sehr aufmerksammes Personal. Das Essen ist fantastisch, obwohl wir die Spezialitäten-Resturant gar nicht besucht haben. Absolut empfehluns wert!!!! Traumhafter Strand!!!!!!
Karina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Urlaub
Das Hotel und die Anlage sind super. Einfach ein perfekter Urlaub . Man kann den ganzen Tag über ins Meer, keine Ebbenproblematik.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehlenswert ,wir werden gerne wiederkommen
Sehr schöne,gepflegte Anlage ,sehr freundliches ,hilfsbereites Personal ,sehr gute Küche . Insbesondere möchte ich die Rezeption loben ,Diana vom Management war stets sehr freundlich und hilfsbereit .Simba vom Unterhaltungsteam war sehr freundlich und hilfsbereit . Es war das ideale Hotel für unseren 31 Taegigen Urlaub .
Monika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle Hotelanlage unter dem Motto: Hakuna Matata
Tolle Hotelanlage, sehr gepflegt. Personal sehr nett, Küche einwandfrei, abwechslungsreich. Wir haben nichts erlebt, was uns gestört hat.
Robert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Eine Empfehlung!
Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön angelegt. Die Pflanzen und die Blumenwelt sucht seinesgleichen. Ein großes Lob geht an den General Manager Mr Hamadi Zaied. Wir kommen wieder!
Liv(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder!!
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal, leckerem Essen und guten Drinks (auch All-Inclusive). Grosse Hotelanlage, wobei die "weiten" Wege helfen, das gute Essen zu verdauen. Für Bewegungsfanatiker bietet das Hotel auch Shuttle-Dienste innerhalb der Anlage an :-).