Nach nun 5 mal in diesem Hotel Urlaub sind wir immer begeisterter. Es ist ein Top Familienhotel. Sauberkeit, Zustand der gesamten Anlage, Hilfsbereitschaft der Angestellten, das gesammte Animationsangebot und vor allem die Freundlichkeit von allen Angestellten wird hier ganz groß geschrieben! Wir kommen wieder!
Schönes und sauberes Hotel. Für unseren Geschmack etwas zu groß, was man aber eigentlich nur an den Laufwegen innerhalb des Hotels und am beim Essen bemerkt. Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich und das Personal war sehr freundlich.
Bin maßlos enttäuscht, 15 von 17 Urlaubstagen versaut. Wir waren jetzt zum 5. mal in diesem Hotel und haben uns immer wie zu Hause gefühlt und wir wissen uns natürlich auch zu benehmen aber was dieses Jahr vorgefallen ist habe ich noch nie erlebt.
Im Pool dürfen Kinder nicht mehr mit einem Ball egal in welcher Größe spielen, das springen vom Beckenrand ist nicht verboten außer Kopfüber, verständlich. Unser Sohn und eine anderer Junge (beide 8 Jahre) sind vormittags vom Beckenrand mit den Füßen voraus in den Pool…
Gute Lage, liegt in der Mitte de Insel längsseits, Wir waren schon 15 oder 16 Mal in diesem Hotel, es hat sich während der Renovierung vieles positiv geändert. Wir würden wiederkommen
riu Animation und Unterhaltung sehr gut, abends Musik schlecht immer das selbe,durften wohl nur ein vorgeschriebenes Programm spielen,sehr langweilig.
Pool zu flach,überall 1.10.nur für Kinder interessant. Zwischen den Liegen kein Tisch keine Musik am Pool,nur während aquagym.Disco
vulcano war ein Witz waren sogar Kinder drin nach 23.00uhr.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
RIU mit Abstrichen
Das Hauptrestaurant konnte uns mit seiner abwechslungsreichen und schmackhaften Küche überzeugen,
ein Kompliment an das Küchenteam. Die Spezialitäterestaurants hatten wir dieses Jahr nicht genutzt,
da sie keine Abwechslung zu unserem 1. Aufenthalt im letzten Jahr boten, immer noch die gleichen
3 Gerichte zur Auswahl. Durch die Vielzahl der Gäste und die Größe des Restaurants eher Kantinenatmosphäre. Eine kleine Tischdeko hätte auch nicht geschadet.
Die Cocktails an den beiden Bars haben uns nicht geschmeckt,…
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Saubere und gut ausgestattete Zimmer. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Leckeres und vielfältiges Menü. Saubere Pools und Strand.