Tolles, sehr sauberes Hotel. Essen ( Buffet ) und Unterhaltung der Gäste TOP. Sehr nettes, hilfsbereites
( Kinderfreundliches ) Personal. Alles in allem TOP
Schönes Hotel in einer riesigen Parkanlage, die Anlage hat mich sehr begeistert.
Die Anlage ist neu renoviert, man hat auch einiges von den alten Einrichtungen erhalten und gut integriert, alles ist sehr gut gelungen.
Zum Glück hat man auch den alten Palmbestand erhalten.
Alles wird sehr sauber gehalten.
Ich kann die Anlage nur empfehlen.
Unser Zimmer war groß, frisch renoviert und wurde immer bestens gereinigt. Die gesamte Anlage ist super sauber und gepflegt. Das Essen war immer sehr lecker und die Getränke waren für All Inclusive ok. Wein kann man im Normalfall nicht genießen und hier war er zumindest ok. Die Lage ist optimal an der Promenade, wo man in beide Richtungen schön flanieren gehen kann.
Was uns nicht so gut gefallen hat, war, dass die Liegen an den Pools so eng aneinander standen und dass es zu wenig Sitzplätze im Raucherbereich gab.…
Ich war jetzt das 10. mal hier.Das Hotel ist immer wieder empfehlenswert. Der Service stimmt in allen Bereichen. Hat großen Wohlfühlfaktor. Ideal für Kultur und Erholung.
Das Riu Paraiso Lanzarote besteht aus zwei Hotelkomplexen und dazwischen befinden sich „Apartments“. In der Vergangenheit könnte es eine Riu Clubanlage gewesen sein und daneben ein Riu Palace Hotel. Jetzt ist es ein zusammengehöriger Komplex. Das Hotel ist frisch renoviert und sehr sauber.
Renovierte Anlage und Zimmer. Leckeres Essen. Auf Allergien wird eingegangen. Überall sehr freundliches Personal wir waren sehr begeistert und zufrieden. Vielen herzlichen Dank
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir haben das Beste daraus gemacht...
Dieses Hotel muss man wirklich wollen. Die Lage ist sehr gut und vor der Anlage der Strand ist riesengross. Man kann kilometerweit in beide Richtungen am Strand gehen. Das Hotel bildet zudem eine gute Ausgangslage für Ausflüge über die Insel. Aber die Enge an den Pools, der kantinenartige Charakter beim Essen, die Fülle an Gästen hat uns anfänglich sehr gestört. Der Gastronomie- und Poolbereich scheint zu klein für die Menge an Gästen.
Südländische, zweckmäßige Zimmer. Sehr weitläufige Anlage, weite Wege zu beispielsweisen Getränken, etc.
Poolnutzung absolut nichts für Kinder. Sehr strenge Poolregeln, die durchgesetzt werden. Es bleibt nur Bahnenschwimmen - als 4jähriger?
Reinigungspersonal super! Freundlich.
24 Stundenbars und Becher/Gläser zum selbst zapfen sehr dreckig. Lippenstift und Biergeruch nach dem Spülen vor dem Befüllen.
Speisen für ein Buffetrestaurant gut, wenn nicht sogar sehr gut. Personal unfreundlich und unverschämt. Unser…