Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kritte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein toller Urlaub, aber einmal reicht ...
Die Hotelanlage ist sauber, das Personal freundlich, die Zimmer wirklich toll (wir hatten ein Apartement mit zwei Schlafräumen). Das Essen ist für die Größe des Hotels sehr gut - selbstverständlich wiederholen sich die Angebote, aber die Auswahl ist sehr vielfältig. Die Animation ist dezent, die Angebote (insbesondere Beach-Volleyball und Work-Outs, Aqua Fit, Boule) in Ordnung. Lediglich Bogenschießen aus 2 Metern mit Gummipfeilen hat nichts mit dem tatsächlichen Sport zu tun. ;-) Negativ: Bedingt durch die…
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für eine Woche ok, mehr nicht
Wir waren eine anderen Standard bei RIU gewohnt. Wir kenne RIU von Gran Canaria und das was hier geboten wird ist nicht das, was wir erwarten. 2 Bars im komplex, keine Außenbar und enge am Pool. Dazu kommt ein immenser Lärm beim Frühstück, das es praktisch nur eine Möglichkeit zum Frühstück gibt. Die Renovierung hat wohl ein weiteres Hotel integriert, so dass die Wege weit und die Restaurants voll sind
Sandra(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannung pur!!
Schönes Hotel Lage super zum Entspannen einfach super!!!Das Essen war auch gut viel Auswahl.Komme bestimmt noch mal wieder.
Eva-Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Komme immer wieder gerne!!!!
Ein tolles Hotel mit einem sehr guten Service. Eine sehr saubere und gepflegte große Hotelanlage. Sehr nettes und freundliches Personal und das Animationsteam ist einfach Spitze. Ich komme immer wieder gerne ins RIU PARAISO.
Tisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Riu Hotel - wie immer perfekt!
Super Service und sehr leckeres Essen - jeden Tag eine neue Auswahl an verschiedenem Fleisch und Fisch.
Thorsten (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel befindet sich direkt am Strand man braucht bloß über die Straße zu gehen. Puerto del Carmen ist nur ein paar Gehminuten entfernt und dort ist richtig was los. Essen ist super wenn auch ein wenig eintönig und Zimmer und Service sind sehr gut. Kommen gerne wieder 😊
Artur(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Top Zustand, top Service , empfehlenswert
Frisch renoviertes Haus, tolle Anlage, toller Service, empfehlenswert, gerne wieder ein Urlaub in diesem RIU Hotel,
Bernd Kohrs(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für Fam. o. Paare die ist etwas größer mögen top
Schönes Hotel für uns leider etwas zu groß und zu laut. Alles sehr weitläufig, wir hatten Ferienwohnung 95 am letzten Ende der Anlage. Also ordentlich Fitness 😀 Essen, Service, Rezeption, Personal alles tippi toppi! Zimmer wirklich okay, vielleicht wirklich etwas in die Jahre gekommen mit nicht ganz so tollen Betten. Aber für Familien mit Kindern wirklich zu empfehlen!
Anne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr gutes Riu Hotel in guter Lage und ein Urlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Sehr gepflegte Zimmer, Gartenanlage und gutes Essen! Gut um die ganze Insel zu erkunden, der Strand hat einen guten Zug, Bushaltestelle in der Nähe, sowie Einkaufsmöglichkeiten!
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne
Hervorragend von Service, Unterkunft,liegt Strandnah,tolles Animationsteam,in der Nähe einige Einkaufsmöglichkeiten