Roman(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel in guter Lage aber nur bedingt zu epmfehlen
Riesiger Hotelkomplex an einer sehr schönen Promenade. Zimmer renoviert und modern eingerichtet. Essen in verschiednen Restaurant möglich. Wir würden das Hotel nur eingeschränkt weiterempfehlen.
Sonja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Hotel mit super Service
Hervorragender Service durch hohen Personaleinsatz. Prima Essen, tolle Zimmer. Es hat an nichts gefehlt. Jedoch ein Mangel war der Zustand der Tennisplätze. Dieser war nicht gut. Der eine hatte große Löcher im Belag und die Höhe der Netze war nicht in Ordnung.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Klare Empfehlung!
Gutes und sehr sauberes Hotel mit tollen Betten; gutes abwechslungsreiches Speise- und Getränkeangebot. Sehr gepflegte Garten- und Außenanlagen. Leider öfter Stromausfall. Die Lautstärke im Restaurant und im Barbereich schon oft störend und sehr hoch. Vielleicht wären entsprechende Akustikmassnahmen eine Möglichkeit.
26.05. - 24.07.262 ERW
Eva(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Keine 4 Sterne, nicht für Familien geeignet
Grundsätzlich gutes Hotel, eher 3 Sterne. Allerdings weniger für Familien geeignet und sehr schlechte Getränke. Wir haben im Vorfeld lange zwischen diesem Hotel und dem benachbarten floresta (3 Sterne) geschwankt. Letzteres kennen wir und können es 100 prozentig weiterempfehlen. Wollten aber diesmal noch etwas "besseres" uns gönnen und haben daher das Riu mit mehr Sternen und deutlich höherem Preis gebucht. Fazit: wir wurden enttäuscht! Hotel ist in Ordnung, aber im floresta hätten wir für weniger Geld mindestens…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöne Anlage
Persönlich war uns das Hotel zu groß. Aber es hat uns trotzdem sehr gut gefallen. Würden wieder kommen
Werner u.Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes Hotel mit tollen Anlagen. Wir waren schon vor der Renovierung 2x dort und sind jetzt vom Hotel wieder begeistert.
Flori(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Leichte Kritik
Das Hotel ist gut! Schade ist dass auf dem Hotelzimmer die Minibar nicht aufgefüllt ist und man immer wenn man abends Durst hat immer zu irgendwelchen Zapfhähnen laufen muss ! Und das ist sehr weit
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub in einem guten Hotel.
Erst einmal kann ich die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Das Hotel liegt direkt am Strand nur durch eine Straße getrennt. Die sind Zimmer sind groß, neu renoviert und sind sehr sauber. Es ist ein gutes Hotel mit zwei Pools. Das weiße Außenansicht ist sehr schön. Auch für Kinder ist dieses Hotel sehr geeignet, auch wenn am im Pool nicht wild spielen darf.
Ingeborg (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommerurlaub
Das Hotel und die Einrichtungen sind sehr schön aber ein wenig zu groß. Dennoch war alles soweit zufriedenstellend. Reklamierte Gegebenheiten wurden zeitnah erledigt und auch sonst wurde auf die Wünsche der Gäste freundlich eingegangen. Besonders hervorheben möchte ich noch die Animation. Sie war wirklich mega.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Essen und eine große Zimmerauswahl
Zu unserer Zeit waren nur manche Zimmer modernisiert. Dennoch war es sehr sauber und wir hatten einen tollen Ausblick