Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Edna(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das beste Hotel Kanarischen Insel
Wir - 2 Erwachsenen, 2 Kinder - waren dort für eine Woche, die Apartments sind sehr praktisch, sehr komfortabel und vor allem sehr leise. Das Hotel verfügt einen Tennisplatz. Die Pools sind sehr sicher. Das Hotel ist Familien geeignet. Am Abend gibt es Kinder Disco und auch Shows für die Erwachsenen. Das Essen ist Hervorragend. Es gibt viel zu trinken, alles was man möchte. Es gibt alles und für jede immer etwas auch am Pool :) Es gibt dort auch 2 Restaurants "Canario" und Japanisches. Der Strand ist auch nah. Die…
Hermann (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nach mehreren Aufenthalten wie ok...werde wieder k
Hotel Zimmer ok. Personal zuvorkommend...Speisen und Getränke sehr gut...werde immer wieder gerne in dieses hotel buchen..
Erich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Großes Hotel und doch ruhige Zimmer
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Wir waren in einem ruhigen Teil untergebracht. Die Betten waren gut, der Roomservice war auch gut. Obwohl das Hotel voll war gab es immer genügend freie Liegen am Pool.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub in einem sehr grossem Hotel
Das Hotel ist sehr gross. Es gibt ein Hauptgebäude und ein Nebengebäude welches über eine Brücke von der Rezeption erreichbar ist. Die Wege vom Nebengebäude zum Hauptgebäude sind ziemlich weit. Der Strand ist sehr schön. Er ist ca. 50 m vom Hotel entfernt.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderschöne Anlage, echtes Urlaubs-Feeling
Wunderschöne und sehr gepflegte Anlage, direkte Lage am Strand. Die Zimmer sind sauber und die Betten bequem. Essen rund um die Uhr und von sehr guter Qualität und die Speisen am Hauptbuffet lassen keine Wünsche offen. Es gibt 2 Themenrestaurants, die man vorab reservieren muss, ein kanarisches und ein asiatisches. Das kanarische ist von sehr hoher Qualität, allerdings eher was für Nicht-Vegetarier, das asiatische ist etwas enttäuschend. Die Getränke sind normal, die Cocktails an den Bars leider unterirdisch und…
sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wir kommen wieder 😀
Sehr schöne weitläufige und große Anlage. 2 komplexe Anlagen und kleine Bungalows für Familien . Im Haupthaus sind die Doppelzimmer und in den Bungalows die Familienzimmer.
Sabine Bendig (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schöner Urlaub in Hotel und tolles Personal .
Wunderbares Hotel.Tolle Atmosphäre sehr freundliches Personal....immer ein Lächeln auf den Lippen 💋. Essen sehr gut.Nur Lachs zum Frühstück hätte ich mir gewünscht.Abet alles Klasse.Wer da nix findet iss selber Schuld.Immer wieder gerne.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein guter Kompromiss, Gastronomie nur 3*
Sehr gut gelegene und auch schöne Anlage. Auch die Poolbereiche sind schön. Die 4 Sterne Bewertung des Hotels ist jedoch aus unserer Sicht nicht gerechtfertigt.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zu empfehlen
Ein wunderschönes Hotel, super zuvorkommendes Personal, erstklassiger Service! Egal ob alleine, als Paar oder in der Familie, dass Hotel ist nur zu empfehlen!
Günter Heinrich Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir haben uns wohlgefühlt.
Die Wahl des Hotels hat sich als richtig erwiesen. Es entsprach dem bekannt gute RIU-Niveau. Zimmer, Lage des Hotels und Verpflegung waren ausgezeichnet. Insbesondere die Anbindung an Strand und zum Fahrradfahren geeigneten Straßen mit Meerblick hat uns ausgezeichnet gefallen.