Ein tolles Hotel mit einem sehr guten Service. Eine sehr saubere und gepflegte große Hotelanlage. Sehr nettes und freundliches Personal und das Animationsteam ist einfach Spitze.
Ich komme immer wieder gerne ins RIU PARAISO.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand man braucht bloß über die Straße zu gehen. Puerto del Carmen ist nur ein paar Gehminuten entfernt und dort ist richtig was los. Essen ist super wenn auch ein wenig eintönig und Zimmer und Service sind sehr gut. Kommen gerne wieder 😊
Schönes Hotel für uns leider etwas zu groß und zu laut.
Alles sehr weitläufig, wir hatten Ferienwohnung 95 am letzten Ende der Anlage.
Also ordentlich Fitness 😀
Essen, Service, Rezeption, Personal alles tippi toppi!
Zimmer wirklich okay, vielleicht wirklich etwas in die Jahre gekommen mit nicht ganz so tollen Betten.
Aber für Familien mit Kindern wirklich zu empfehlen!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Sehr gepflegte Zimmer, Gartenanlage und gutes Essen! Gut um die ganze Insel zu erkunden, der Strand hat einen guten Zug, Bushaltestelle in der Nähe, sowie Einkaufsmöglichkeiten!
Wunderschöne Gartenanlage, Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet. Die Lage ist sehr gut, in 10 min. Einkaufmöglichkeiten entlang der schönen Promenade direkt am Hotel. Der Strand ist wunderschön und sauber. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt, es gibt immer eine freie Liege.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Urlaub für Familien
Sehr sauber, super freundliches Personal sehr kinderorientiert, tolle Unterhaltungs und Sportmöglichkeiten für Erwachsenen und Kinder, sehr leckeres Essen. Wir werden definitiv wiederkommen.
Schönes Hotel. Personal war super freundlich und zuvorkommend. Essen war auch super. Könnte aber statt vorwiegend britischem Frühstück, vermehrt auch canarische Lebensmittel wie Kaktusmarmelade…anbieten. Hatten eine schöne Zeit.