Wunderschöne und sehr gepflegte Anlage, direkte Lage am Strand. Die Zimmer sind sauber und die Betten bequem.
Essen rund um die Uhr und von sehr guter Qualität und die Speisen am Hauptbuffet lassen keine Wünsche offen. Es gibt 2 Themenrestaurants, die man vorab reservieren muss, ein kanarisches und ein asiatisches. Das kanarische ist von sehr hoher Qualität, allerdings eher was für Nicht-Vegetarier, das asiatische ist etwas enttäuschend. Die Getränke sind normal, die Cocktails an den Bars leider unterirdisch und…
Sehr schöne weitläufige und große Anlage. 2 komplexe Anlagen und kleine Bungalows für Familien . Im Haupthaus sind die Doppelzimmer und in den Bungalows die Familienzimmer.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schöner Urlaub in Hotel und tolles Personal .
Wunderbares Hotel.Tolle Atmosphäre sehr freundliches Personal....immer ein Lächeln auf den Lippen 💋. Essen sehr gut.Nur Lachs zum Frühstück hätte ich mir gewünscht.Abet alles Klasse.Wer da nix findet iss selber Schuld.Immer wieder gerne.
Sehr gut gelegene und auch schöne Anlage. Auch die Poolbereiche sind schön. Die 4 Sterne Bewertung des Hotels ist jedoch aus unserer Sicht nicht gerechtfertigt.
Ein wunderschönes Hotel, super zuvorkommendes Personal, erstklassiger Service! Egal ob alleine, als Paar oder in der Familie, dass Hotel ist nur zu empfehlen!
Die Wahl des Hotels hat sich als richtig erwiesen. Es entsprach dem bekannt gute RIU-Niveau. Zimmer, Lage des Hotels und Verpflegung waren ausgezeichnet. Insbesondere die Anbindung an Strand und zum Fahrradfahren geeigneten Straßen mit Meerblick hat uns ausgezeichnet gefallen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
empfehlenswertes Riu Hotel
Ein tolles All Inclusiv Hotel, wenn auch sehr groß. Service, Freundlichkeit und Sauberkeit sind hervorzuheben ! Wir waren das 2. Mal im Riu Paraiso , dieses mal mit Familie um einen vollen Geburtstag zu feiern. Die Reception ihr Bestes dazu getan !!! Vielen Dank !
Sauber, gute Lage ,freundliches Personal und gutes Essen .Es ist eine große und Saubere Anlage.Die Abendlichen Aufführungen sind sehr gut gemacht, interessant und auch zum Lachen