Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Weiterempfehlen
Großes sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Im Hauprestaurant teilweise laut . Im Themenberech ruhiger. .
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles sehr gut Deswegen kann ich es weiter empfehl
Hotel ist sehr gut Essen und trinken hervorragend Es ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr nett Ich kann es nur weiter empfehlen
Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Mega grosse Hotel Anlage
Hotel ist Gross Gepflegt mit gute Management mit Verbesserung Potenzial. Dankeschön für alles.
Hannelore (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert
Sehr großes, aber sehr gepflegtes und sauberes Hotel 🏨. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann täglich die Badehandtücher wechseln. Genügend Liegen für alle vorhanden. Würde jederzeit wieder kommen 😃.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder gern!
Riu ist immer eine gute Wahl! Wenn ihr es ruhig wollt, müsst ihr nur auf die Ferienzeiten achten, aber selbst wenn - es ist herrlich!
Wolfgang(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr tolles Hotel
Dieses Hotel ist nur zum weiterempfehlen. Ausgesprochen Sauber und Service ist auch sehr gut. Das einzige was zum bemängeln wäre ist das es mehr Abwechslung bei den 2 anderen Restaurant neben dem Hauptrestaurant gebe und vlt mehr Meerestiere, aber das ist auch Geschmackssache.
Roswitha (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel und Ort in Lanzarote
Sehr schön, würde jederzeit wieder hinfliegen . Angenehm überrascht und der Service war so toll , Landschaft ist super
Markus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Paraiso leider kein Paradies mehr
Die Lärmbelästigung im Hotel ist absolut zu hoch. Dir Änderungen von 2021 haben die Qualität des Hotel stark reduziert. Der Hotel-Name Paraiso war vorher Programm, nun scheint das Motto "Masse statt Klasse" vorzuherrschen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich empfehle das Hotel weiter
Wir waren jetzt das 4. mal in diesem Hotel, es für unsere Reise sehr gut gewesen! Sehr sauber überall, neue Poolbar, leider war die Swimm in Bar nicht mehr da.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schöner Urlaub mit langen Laufwegen
Schönes, wenn auch sehr großes, Hotel mit direkter Strandlage. Sehr nette Mitarbeiter*innen, auch wenn es einzelne negative Ausnahmen gab. Das Hotel ist allerdings nichts für Menschen, die schlecht zu Fuß sind. Vermutlich wurden hier zwei Hotels zu einem zusammengelegt. Die Wege sind sehr, sehr weit (je nach Lage des Zimmers).