Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Umbau nicht gelungen
Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön, aber weitläufig. Die 4 Pools sind zu klein. Die Renovierung ist nicht von Vorteil.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Der perfekte St(r)andort
Große Anlage mit einem sehr schönem Garten. Frisch renovierte , geschmackvolle Zimmer. Perfekter Standort wenn man sich was ansehen will.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Klasse Hotel, in dem der Gast der König ist.
Die Renovierung ist gelungen, das Personal ist - wie seit vielen Jahren - immer hilfsbereit, freundlich und zuvorkommen. Das Essen ist lecker und hat sehr große Auswahl. Die Anlage gefällt uns immer wieder.
26.05. - 24.07.262 ERW
Eckard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
1 schöne Woche im RIU Paraiso
Eine große aber schöne Anlage an der Promenade und Meer gelegen. Ausreichend Liegen im Poolbereich zu jeder Tageszeit.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder zu empfählen.
Super Zimmer-groß und sauber. Das Personal bemüht sich ständig sehr um die Gäste zufrieden zu stellen, freundlich und sehr hilfsbereit. Das Hotel ist groß aber das fällt nicht auf durch nur die 3-Etagen die in der Breite schön verteil und in die Naur komponiert sind. Einmal über die Straße und da ist man schon am schönen sandigen Strand.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
moderne Zimmer, schöne Anlage, toller Garten
Urlaub von Anfang an: Tolle Zimmer, schöne Anlage, moderne Zimmer, guter Service, fast immer freundliches Personal, sehr gutes Essen, empfehlenswert, wir kommen gerne wieder
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Vielen Dank immer wieder gerne
Ich bin zum ersten Mal allein gereist Kein Problem in diesem Hotel Tolles freundliches Personal und Publikum Sehr aufgeschlossenes freundliches Personal Wünsche werden umgehend erfüllt (wenn machbar)
Henrik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Toller Familienurlaub !!
Sehr tolles Hotel, wir hatten keinerlei negativen Punkte. Das war ein toller Familienurlaub. Besonders die großen Bungalows mit zwei Schlafzimmern haben uns gefallen.
Heinrich (71+)Deutschland
Riu Paraiso lanzarote absolut empfehlenswert
Das Hotel liegt in einer ruhigen und guten Lage ist sauber das Personal absolut freundlich und hilfsbereit vom Direktor bis zur Reinigungsfrau
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
schöne Anlage, gepflegte Zimmer, super Anbindung
schöne Anlage mit Papageien im Garten, leckere, vielfältige Speisenauswahl, tolle Lage (10 Min. bis zum Flughafen), sehr gepflegt, fast durchgehend freundliches Personal